Lemon Juice писал(а):
Анжелик писал(а):
Здравствуйте, всем!
Как не прискорбно, но я продолжаю расти

сегодня еще +100 гр. Попробую сегодня еще что то изменить в еде, будем добиваться того, что бы он не рос( я в плане веса)

а уменьшаться начинал!
100 г - это вообще не повод для печали. если это тебя так нервирует, может тебе не стоит взвешиваться каждый день? а объемы ты измеряешь? обычно, когда вес стоит или плавает вокруг одной цифры по 100 г туда-сюда, уменьшаются объемы. это все закономерные процессы, так должно быть, не надо так остро реагировать. хотя желание наладить питание и понять, что и почему происходит - очень похвальное.
Танюш, привет!
Я только, что хотела написать о том, что по моим ощущениям уходят объёмы. Я совсем не расстраиваюсь, просто очень хочется словить именно то, что мне будет подходить. Для меня самое главное объёмы, а второстепенно вес! Сейчас выставлю меню на сегодня, в другом варианте, всю молочку сдвинула на завтрак, посмотрим, что будет.
У меня ещё вот какой вопрос, а можно пропускать приём пищи, если мне совсем не хочется кушать? Я уже думала над тем, чтобы уменьшать порции, но тогда я не буду добирать белка. Вобщем я вся в раздумье.