закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 103

Re: Дневник ТиЛи

22 ноя 2013, 18:48

пересмотрела собственный дневник, поняла что я 30% комментов пропускаю. Как же их читать так чтоб наверняка все?

22 ноя 2013, 19:01

TiLi писал(а):пересмотрела собственный дневник, поняла что я 30% комментов пропускаю. Как же их читать так чтоб наверняка все?

Наверно перемещаться на предыдущие странички и читать))) а в интересующих дневничках поставить подписку и подом заходить через центр пользователя- подписки и сотреть появились ли новые комментарии в интересующих дневничках))) я так делаю.

22 ноя 2013, 19:06

а еще я только поняла что я запуталась в своих БО\ЧБ....и сегодня сделала себе лишний БО. на выходных буду жевать куру:) или рыбы наемся:)

22 ноя 2013, 19:11

TiLi писал(а):а еще я только поняла что я запуталась в своих БО\ЧБ....и сегодня сделала себе лишний БО. на выходных буду жевать куру:) или рыбы наемся:)

Я если запуталась, то у меня всегда белковый день)))

22 ноя 2013, 19:26

<ОльгаР=< писал(а):
TiLi писал(а):а еще я только поняла что я запуталась в своих БО\ЧБ....и сегодня сделала себе лишний БО. на выходных буду жевать куру:) или рыбы наемся:)

Гениальное просто:)

22 ноя 2013, 19:59

TiLi писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):

Гениальное просто:)

Ну да))) у меня все просто))) я работаю по графику сутки/трое так вот на работе у меня всегда белковый день, и если запуталась- белковый, и по этому если быаает необходимость сделать лишний овощной. день, то я потом продолжаю отсчет от него ничего не меняя.

22 ноя 2013, 21:57

Письма Деду Морозу это вчерашний день, Дети звонят Николаю и заказывают подарки. Алиса диалог ведет уже минут пять. Какая-то та должна быть вафелька особенная. Тимур менее претензионный. Попросил Большого МакВина:)

22 ноя 2013, 22:42

TiLi писал(а):Письма Деду Морозу это вчерашний день, Дети звонят Николаю и заказывают подарки. Алиса диалог ведет уже минут пять. Какая-то та должна быть вафелька особенная. Тимур менее претензионный. Попросил Большого МакВина:)

А мои внуки как то не делают заказов)))) не знаю почему))) у нас это как то не в традиции))

22 ноя 2013, 22:50

<ОльгаР=< писал(а):
TiLi писал(а):Письма Деду Морозу это вчерашний день, Дети звонят Николаю и заказывают подарки. Алиса диалог ведет уже минут пять. Какая-то та должна быть вафелька особенная. Тимур менее претензионный. Попросил Большого МакВина:)

А мои внуки как то не делают заказов)))) не знаю почему))) у нас это как то не в традиции))

а подарки дарить есть традиция?
я знаю, что некоторые семьи этому не придают значения:)

22 ноя 2013, 22:51

TiLi писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):

а подарки дарить есть традиция?
я знаю, что некоторые семьи этому не придают значения:)

Подарки маленьким дарим))) и на день рождения подарки получают все дети вне зависимости у кого день рождения, что б обидно не было)))

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 103