Заранее подготовив себя к худшему, встала на весы, но... к такому результату я была совершенно не готова!
С последнего взвешивания 30 декабря ушло 1,5 кг!
Несмотря на многочисленные мелкие нарушения на праздниках!
Видимо, многокилометровые бродилки и скакалки сделали свое дело
Лондон в плане дюканства с одной стороны, очень приятный город, с другой - город, полный искушений.
Например, во всех кафе и ресторанах есть сахарозаменитель к чаю и диетическая кола, салат сделают без заправки или по твоей просьбе легко уберут оттуда какой-то ингредиент. Блюда из мяса, приготовленные на гриле без масла, тоже есть почти везде - правда, тот факт, что твой партнер заказывает роскошные свиные ребрышки, никто не исключает
С другой стороны, на каждом углу готовят орехи в карамели, а это такое яство, которое распространяет свой восхитительный аромат буквально ВЕЗДЕ, спрятаться от него невозможно.

МЧ был предупрежден и уводил меня оттуда за ручку
Еще есть великолепные кондитерские с витринами, один вид которых заставляет сладкоежек типа меня терять рассудок. Раньше я бы каждый день в них что-нибудь пробовала, но в эту поездку обошлась совсем без десертов - только один раз не выдержала и откусила у молодого человека кусочек бельгийской вафли
Про отдел со свежей выпечкой в продуктовом магазине, куда мы заходили почти каждый день, я просто промолчу

(мы снимали квартиру и завтраки-ужины готовили сами, обед я старалась тоже делать на вынос).
Нарушения, конечно, были, и порядочно, но все мелкие, у меня ни разу не было целого запрещенного блюда - горсть орехов там, кусочек свинины тут... Совсем отказывать себе в приятном на праздниках я не хотела и не видела смысла -такой путь может привести к серьезному срыву, так что лучше было позволять себе какие-то мелочи почти каждый день. К тому же, я рассудила, что ежедневная многочасовая ходьба все покроет. Так и вышло
Сегодня приехала к пустому холодильнику, поэтому ела очень мало, жду возвращения мч из Ашана. Пока весь мой рацион - яичница из двух яиц и пара диетических хлебцев с нарезкой из куриной грудки (знаю, что нельзя, но слишком хочется есть, а ничего более сытного из разрешенного под рукой не нашлось

)
А у вас как дела?