Мисочка писал(а):
Ириш! Привет! Я Лена, живу в подмосковье. Просто увидела твои фотографии с ребятами в Одессе и такая ностальгия обуяла. Мы с семьёй тоже отдыхали в славном городе Одессе. Ребята у тебя красавчики, а вес уйдёт. Скорей всего это нервное,я имею в веду лишний вес. Когда проблемы начинают терзать человека, то его обмен вещей замедляется. Научно доказанным факт. У меня тоже два сыночка и оба не худышки. Одному 16, а другому 5, и все с избыточным весом. Желаю удачи!
не надо настольгии - это вредно, надо думать о хорошем Леночка.
а вес избыточный... конечно зависит от стрессов, от обмена веществ, но и генетическая предрасположенность тоже научно доказана.. так что надо быть аккуратными. я своему старшему тоже говорю, хоть он и стройный... но предрасположенность у него есть.. при чём от обоих родителей. отец моих детей в молодости тощ был как щепа. кто-то о расположенности сказал, так все хохотали до упаду.. ан нет!! с возростом ещё как "расположился"!!!
конечно не мне говорить и советы давать... но присмотрись в своим мальчишкам, хотя "не худышки" очень растяжимое понятие. (не пропадай. дневничка у тебя чвоего нет)