mamaptica писал(а):
Лиля, зашла к тебе в гости, а тут такое!!! Ну и новенькая у нас появилась! просто шторм, тайфун и кладезь всяких вкусностей, полезностей и красивостей! рада знакомству с тобой))

Спасибо, спасибо! Приятно так! Только я не шторм и не тайфун - я вообще-то тормоз и нытик

ЧесСлово! Обещаю еще себя проявить в этом смысле

и во всех других смыслах тоже - болтушка я большая!

Приходи в гости почаще!
Цитата:
Во-первых -результат просто потрясающий -преобразилась,помолодела то как,а фигурка отпад...
Во-вторых -просто восхищаюсь людьми,которые имеют столько терпения и усидчивости,чтобы исполнять такие произведения...По доброму завидоваю.....
Я вот только готовить-кулинарить люблю...
В третьих -приятно пообщаться с творческим и позитивным человеком,рада знакомству...
Так талант кулинара для женщины самое главное. Как бы я хотела любить готовить. Все бы отдала за такое хобби, но вот ни фига не увлекает меня этот процесс. Хоть и готовлю я очень даже не плохо, но всячески стараюсь этого избегать по возможности... ну не люблю. У меня дети с малого возраста и муж прекрасно готовят видимо благодаря этой моей нелюбви - ну типа воспитания трудолюбия деток

Ну утрирую конечно... куда нам, женщинам, от готовки деваться? Конечно готовлю...