vard писал(а):
Свет, еслиб ты знала как я боюсь кушать сладкого:))только дю безе делаю и то мало сох,зама кладу. боюсь отвесов не будут.
только мултиварки у меня нету, вот постараюсь купить, выжу все готовят сладкое в мулти.
ета австралия совсем не продвынутая страна:) здесь почти не найти мулти. если есть, без программы випечка, в асновном им ползуютса индейци и китайци, чтобы готовить рис:)
Розочка, ты не путай рисоварки и мультиварки.А через интернет магазин ты не можешь заказать?
Очень много рецептов, где мультиварка не нужна.Достаточно духовки или даже без готовки есть рецепты. В морозилку ставить мороженное.Все же как дела с допами у тебя обстоят? их тоже нужно вводить.Только правильно.Читай темку про ДОПы.
То что отвесы будут меньше, не главное.Главное, что механизм ты уже запустила, а на этой диете худеют все.Кто-то быстрее , кто-то медленнее, но худеют.И не торопи процесс.Не переживай.Это нормально, когда 20летняя девочка теряет вес быстрее, чем в 50лет женщина.Обмен веществ с возрастом затормаживается ( ну ,думаю ты все это знаешь).