закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю в Английском стиле)))
СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 20:41 

Да фиг его знает когда результаты :scratch_one-s_head: . В любом случае после каникул. У нас каникулы на следующей неделе. Завтра дочка в Лондоне отвыступает и тоже домой приедет :smile3: . Так что следующую неделю буду с детишками время проводить :party: Особых планов правда нет, так как муж работает, но по любому что-то придумаем и то, что дочка будет дома уже радует, а то я её совсем редко вижу :cry:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 23:26 

оооо и у нас со следующей недели каникулы в школе, я первый раз отпуск не беру.... как-то мы всё равно с малым мало предприримали в последнее время.....
а твоя старшая где или на чём отвыступает? она учется? на кого?

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 00:33 

Она учится у меня на оперную певицу :girl_in_love: . Пока конечно сольные концерты не даёт :mosking: , но поёт с хором и оркестром своей школы в огромном Лондонском концертном зале завтра. Я к сожалению не попадаю, но концерты у неё бывают часто, так что я поеду туда где она будет соло петь :good: . А вообще она живёт в другом городе, в школе, поэтому я конечно очень скучаю без неё. Была морально не готова, что деть в 16 лет уйдёт из дома :cry:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 01:12 

Сегодня на завтрак у меня был хлеб с половиной порции отрубей. К вечеру я про оставшиеся отруби вспомнила и решила наверстать. Так как готовить пол порции не разумно, то я решила сделать немного больше и вот что из этого вышло.
Значит так:
-Хлебушек по такому рецепту умноженный на 2,5.
-Баночка тунца в собственном соку
-три пёрышка лучка зелёного.
для хлеба всё смешала, добавила приправки с сушёными помидорами. Порезала лучёк колечками и смешала с тунцом в мисочке отдельной.
Налила 2/3 теста в форму, выложила тунец с луком и залила остатками теста. Всё в микру на 11 минут.
Вуаля!!! Готов вкуснючий пирожок с тунцом и очень сытный. Завтра утречком его ещё помажу плавленным сыром, если сегодня слюнями не подавлюсь :blush2: , а то сегодняшнюю норму то я уже захомячила :pooh_honey:
Вложение:
P2129292.jpg
Вложение:
P2129295.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 01:44 

забыла спросить, а ты язык на какую "ступень " сдавала? или как там оно называется.. но наверно во всём мире одинаковая градация.. a b c... и к ним 1 2 3.. не знаю как именно. ты тест какой делала?

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 02:30 

Неее, у англичан всё не как у людей. У них всё по своему и не дай Бог им сказать, что так же как в Америке например - обидятся :beee: . Градация у них энтри1, энтри2, энтри3, левел1, левел2. Усё. Я первых три энтри проскочила за два года, теперь вот на лэвэл1 сижу. Писала райтинг сегодня, тобиш письменный :umnik: . Нуу сложновато мне на этом уровне конечно :blush2: . Если есть базовые знания полученные в родной стране, то конечно проще. Со мной в группе есть люди которые по 12лет в УК живут - им тоже конечно проще. Ну ничё! прорвёмся :girl_sigh: ! А то куда я могу сунуться без языка :pardon: ? Никуда!!!

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 10:58 

Так, держу кулачки, что бы твой прошедший экзамен оказался успешно сданным!
Цитата:
Была морально не готова, что деть в 16 лет уйдёт из дома :cry:
Как я тебя понимаю! Я обоих детей отпускала в свободное плавание когда им только 18 лет исполнялось - очень мне это тяжело далось, особенно когда и дочка улетела - вдвоем с мужем так не привычно было первое время. Удачи в жизни нашим деткам, пусть у них все сложится самым лучшим образом ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 16:19 

У меня отвесило - плюсануло на следующий день - и стоиииит :girl_devil: ! 4 дня уже как. Твою жеж ....... Отвешивало бы по чуть чуть и всё так нет же. Уже середина пути по времени и нет середины по весу :scratch_one-s_head: . Ну что? Начинать уже волноваться :girl_impossible: ??????????? Я уже думаю об этом :scratch_one-s_head: . Я не нарушаю потому что не хочу пожизненно затягивать этот процесс, а кроме того со временем всё больше вероятность срывов. Я ужасно хочу фруктов, хлеба нормального чёрного, салатов, что мой муж ест, шоколада с ликёром............... список можно долго продолжать. Ну и вот когда нарушаешь, то знаешь хотя бы за что по бошке получаешь, а когда нет, то хотелось бы хоть малюююююсенький такой результат видеть утром на весах. Ну хотя бы после белковых дней :cry:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 17:17 

Держись и нос повыше! Мало ли что нам хочется! Еда это не самое главное в жизни! Вот похудеешь, тогда можно будет чуток побольше себе позволить! Терпение!!!!
С днем влюбленных тебя! Изображение

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 17:36 

Лиля, спасибо! Вам с мужем тоже любви и взаимопонимания :girl_in_love:
А также всем-всем девочкам и мальчикам этого форума :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Лиля, а ты ПВ достигла в прогнозизуемую дату, рассчитанную по Дюкану? Ну или близко к ней? Или вообще в другие сроки? Поделись пожалуйста опытом :blush2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа