1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 47
12 фев 2014, 20:41
 . В любом случае после каникул. У нас каникулы на следующей неделе. Завтра дочка в Лондоне отвыступает и тоже домой приедет
 . В любом случае после каникул. У нас каникулы на следующей неделе. Завтра дочка в Лондоне отвыступает и тоже домой приедет  . Так что следующую неделю буду с детишками время проводить
 . Так что следующую неделю буду с детишками время проводить  Особых планов правда нет, так как муж работает, но по любому что-то придумаем и то, что дочка будет дома уже радует, а то я её совсем редко вижу
  Особых планов правда нет, так как муж работает, но по любому что-то придумаем и то, что дочка будет дома уже радует, а то я её совсем редко вижу  

12 фев 2014, 23:26
13 фев 2014, 00:33
 . Пока конечно сольные концерты не даёт
 . Пока конечно сольные концерты не даёт  , но поёт с хором и оркестром своей школы в огромном Лондонском концертном зале завтра. Я к сожалению не попадаю, но концерты у неё бывают часто, так что я поеду туда где она будет соло петь
 , но поёт с хором и оркестром своей школы в огромном Лондонском концертном зале завтра. Я к сожалению не попадаю, но концерты у неё бывают часто, так что я поеду туда где она будет соло петь  . А вообще она живёт в другом городе, в школе, поэтому я конечно очень скучаю без неё. Была морально не готова, что деть в 16 лет уйдёт из дома
 . А вообще она живёт в другом городе, в школе, поэтому я конечно очень скучаю без неё. Была морально не готова, что деть в 16 лет уйдёт из дома  

13 фев 2014, 01:12
 , а то сегодняшнюю норму то я уже захомячила
 , а то сегодняшнюю норму то я уже захомячила 
13 фев 2014, 01:44
13 фев 2014, 02:30
 . Градация у них энтри1, энтри2, энтри3, левел1, левел2. Усё. Я первых три энтри проскочила за два года, теперь вот на лэвэл1 сижу. Писала райтинг сегодня, тобиш письменный
 . Градация у них энтри1, энтри2, энтри3, левел1, левел2. Усё. Я первых три энтри проскочила за два года, теперь вот на лэвэл1 сижу. Писала райтинг сегодня, тобиш письменный  . Нуу сложновато мне на этом уровне конечно
 . Нуу сложновато мне на этом уровне конечно  . Если есть базовые знания полученные в родной стране, то конечно проще. Со мной в группе есть люди которые по 12лет в УК живут - им тоже конечно проще. Ну ничё! прорвёмся
 . Если есть базовые знания полученные в родной стране, то конечно проще. Со мной в группе есть люди которые по 12лет в УК живут - им тоже конечно проще. Ну ничё! прорвёмся  ! А то куда я могу сунуться без языка
 ! А то куда я могу сунуться без языка  ? Никуда!!!
 ? Никуда!!!

13 фев 2014, 10:58
Как я тебя понимаю! Я обоих детей отпускала в свободное плавание когда им только 18 лет исполнялось - очень мне это тяжело далось, особенно когда и дочка улетела - вдвоем с мужем так не привычно было первое время. Удачи в жизни нашим деткам, пусть у них все сложится самым лучшим образомБыла морально не готова, что деть в 16 лет уйдёт из дома

14 фев 2014, 16:19
 ! 4 дня уже как. Твою жеж ....... Отвешивало бы по чуть чуть и всё так нет же. Уже середина пути по времени и нет середины по весу
 ! 4 дня уже как. Твою жеж ....... Отвешивало бы по чуть чуть и всё так нет же. Уже середина пути по времени и нет середины по весу  . Ну что? Начинать уже волноваться
 . Ну что? Начинать уже волноваться  ??????????? Я уже думаю об этом
 ??????????? Я уже думаю об этом  . Я не нарушаю потому что не хочу пожизненно затягивать этот процесс, а кроме того со временем всё больше вероятность срывов. Я ужасно хочу фруктов, хлеба нормального чёрного, салатов, что мой муж ест, шоколада с ликёром............... список можно долго продолжать. Ну и вот когда нарушаешь, то знаешь хотя бы за что по бошке получаешь, а когда нет, то хотелось бы хоть малюююююсенький такой результат видеть утром на весах. Ну хотя бы после белковых дней
 . Я не нарушаю потому что не хочу пожизненно затягивать этот процесс, а кроме того со временем всё больше вероятность срывов. Я ужасно хочу фруктов, хлеба нормального чёрного, салатов, что мой муж ест, шоколада с ликёром............... список можно долго продолжать. Ну и вот когда нарушаешь, то знаешь хотя бы за что по бошке получаешь, а когда нет, то хотелось бы хоть малюююююсенький такой результат видеть утром на весах. Ну хотя бы после белковых дней  

14 фев 2014, 17:17

14 фев 2014, 17:36

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 47