закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 31

Re: Xenia - история похудеnia =)

05 фев 2014, 11:17

Xenia Berkut писал(а):Девочки, привет!))
Сегодня еще круче -700 =))
Быстренько я вернулась на минимум за месяц =))

Спасибо за поддержку)))

:good: :friends:

05 фев 2014, 11:40

Ух ты, Ксюшка! Вот это круто! Рада за тебя! Молодцом! Так держать!

05 фев 2014, 11:44

привет
с отвесиками!
молодец какая :Rose: :Rose: :Rose:

05 фев 2014, 11:50

Спасиииибо! :Yahoo!:

Вчера я первый раз делала запеканку..курузурный крахмал не нашла, делала без него..
Творог
СОМ
Разрых
Годжи ст.лож.
Белки с сахзамом
Желтки

Ну и сожгла верх...вроде есть можно, но не так вкусно, как моя подруженция меня угощала на днях..

Причем готовила я всегда вроде не плохо..не знаю...может творог надо было мягкий...я же брала зернистый и блендерила его с желтками..

05 фев 2014, 12:04

Xenia Berkut писал(а):Спасиииибо! :Yahoo!:

Вчера я первый раз делала запеканку..курузурный крахмал не нашла, делала без него..
Творог
СОМ
Разрых
Годжи ст.лож.
Белки с сахзамом
Желтки

Ну и сожгла верх...вроде есть можно, но не так вкусно, как моя подруженция меня угощала на днях..

Причем готовила я всегда вроде не плохо..не знаю...может творог надо было мягкий...я же брала зернистый и блендерила его с желтками..

Ксю, на сайте рецептов море. Найди свой) По тому рецепту, что у меня выходит - у Ю катастрофически не получалось. Но вот она нашла свой и рада-довольна)) И да, он мягкий творог берет. В смысле, жидкий. или как его там. Пастообразный)

05 фев 2014, 12:08

black_fiancee писал(а):

Творог
СОМ
Разрых
Годжи ст.лож.
Белки с сахзамом
Желтки

Ксю, на сайте рецептов море. Найди свой) По тому рецепту, что у меня выходит - у Ю катастрофически не получалось. Но вот она нашла свой и рада-довольна)) И да, он мягкий творог берет. В смысле, жидкий. или как его там. Пастообразный)

Ну значит надо было молока еще жидкого добавить =)) Ну как она приготовила, я просто в восторге была =))
Буду искать варианты)

05 фев 2014, 14:28

Я особо не парюсь с творогом. Наш местный 1,8 жирность. Он не пастообразный, просто мелкий и влажный. Но если брать привозной, оч дорого.

На 800 гр. 4-5 яиц. Сахзам по вкусу. У меня спленда или фит парад. Ванилин чуть-чуть и отруби ложки три. Все перемешиваю вилкой. Если делать не фиг, могу блендером взбодрить все это дело. И в разогретую духовку на темп 170, примерно, выпекаю. Чудненько получается. Если завтра буду делать, фотку выложу))))

Про годжи забыла. У меня лежат, надо добавлять.
Последний раз редактировалось Тамасина 06 фев 2014, 04:13, всего редактировалось 1 раз.

05 фев 2014, 16:38

Творог
СОМ
Разрых
Годжи ст.лож.
Белки с сахзамом
Желтки

Ксень, вроде все составляющие правильные, я вот только разрыхлитель никогда в запеканки не кладу, может и тебе не надо? Яйца я кладу примерно из расчёта одно на 200г творога.

05 фев 2014, 23:15

Ксюша,поздравляю с отвесиком!!! умничка,что готовишь вкусности,так никогда не сорвешься!

06 фев 2014, 12:28

Львовна писал(а):

Творог
СОМ
Разрых
Годжи ст.лож.
Белки с сахзамом
Желтки

Ксень, вроде все составляющие правильные, я вот только разрыхлитель никогда в запеканки не кладу, может и тебе не надо? Яйца я кладу примерно из расчёта одно на 200г творога.

Да, Танюш, попробую без него в следующий раз, я его и изначально не хотела.. Думаю, что передержала запеканку, потому и результат такой) Буду совершенствоваться =)

А ты яйца целиком кладешь или белки взбиваешь отдельно?

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 31