1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 31
05 фев 2014, 11:17
Xenia Berkut писал(а):Девочки, привет!))
Сегодня еще круче -700 =))
Быстренько я вернулась на минимум за месяц =))
Спасибо за поддержку)))
05 фев 2014, 11:40
05 фев 2014, 11:44
05 фев 2014, 11:50
05 фев 2014, 12:04
Xenia Berkut писал(а):Спасиииибо!![]()
Вчера я первый раз делала запеканку..курузурный крахмал не нашла, делала без него..
Творог
СОМ
Разрых
Годжи ст.лож.
Белки с сахзамом
Желтки
Ну и сожгла верх...вроде есть можно, но не так вкусно, как моя подруженция меня угощала на днях..
Причем готовила я всегда вроде не плохо..не знаю...может творог надо было мягкий...я же брала зернистый и блендерила его с желтками..
05 фев 2014, 12:08
black_fiancee писал(а):Xenia Berkut писал(а):Спасиииибо!![]()
Вчера я первый раз делала запеканку..курузурный крахмал не нашла, делала без него..
Творог
СОМ
Разрых
Годжи ст.лож.
Белки с сахзамом
Желтки
Ну и сожгла верх...вроде есть можно, но не так вкусно, как моя подруженция меня угощала на днях..
Причем готовила я всегда вроде не плохо..не знаю...может творог надо было мягкий...я же брала зернистый и блендерила его с желтками..
Ксю, на сайте рецептов море. Найди свой) По тому рецепту, что у меня выходит - у Ю катастрофически не получалось. Но вот она нашла свой и рада-довольна)) И да, он мягкий творог берет. В смысле, жидкий. или как его там. Пастообразный)
05 фев 2014, 14:28
05 фев 2014, 16:38
Xenia Berkut писал(а):Спасиииибо!![]()
Творог
СОМ
Разрых
Годжи ст.лож.
Белки с сахзамом
Желтки
05 фев 2014, 23:15
06 фев 2014, 12:28
Львовна писал(а):Xenia Berkut писал(а):Спасиииибо!![]()
Творог
СОМ
Разрых
Годжи ст.лож.
Белки с сахзамом
Желтки
Ксень, вроде все составляющие правильные, я вот только разрыхлитель никогда в запеканки не кладу, может и тебе не надо? Яйца я кладу примерно из расчёта одно на 200г творога.
1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 31