закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26

Re: Плыви мой кораблик, плыви... круиз предстоит долгий)

17 фев 2014, 10:17

Ну вот, пока носи этот меньший вариант, а эти на подшивку отдай!! )) И с запасом отхвати ) Больше на пару сантимертов )

17 фев 2014, 10:22

Согласна, пока на выходном надо провернуть) :derisive:

17 фев 2014, 11:05

Танюшка, привет! Какая же ты умничка :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Мне кажется, что объемы самый лучший показатель твоих стараний! Замечательные отвесики, браво :Bravo:

17 фев 2014, 18:17

привет!!! зашла посмотреть как ты!!!! почитала ты просто молодец!!!!!!!! так держать!!!!!!!!! и весной все дружно за новым гардеробом!!!

18 фев 2014, 03:25

Liunka писал(а):Танюшка, привет! Какая же ты умничка :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Мне кажется, что объемы самый лучший показатель твоих стараний! Замечательные отвесики, браво :Bravo:

Спасибо Олечка) :thank_you: Поверь после КД у тебя тоже будут замечательные результаты, главное контролируй Жорыча он любит в такие дни в гости завалить) :girl_crazy:

18 фев 2014, 03:26

Таньчик писал(а):привет!!! зашла посмотреть как ты!!!! почитала ты просто молодец!!!!!!!! так держать!!!!!!!!! и весной все дружно за новым гардеробом!!!

Танюшка так и будет, кстати у тебя тоже замечательнейшие результаты) :good:

18 фев 2014, 10:35

С утра взвесилась... гм вес на месте, ну что проходили ,знаем так что плывём дальше) :ok:
Сегодня ЧБ день.
Завтрак:
Кусочек рыбки, 1 яйцо всмятку и свежий рулетик с шоколадным кремом и зелёный чай) :connie_21:
Сижу кайфуююю) :laugh3:

18 фев 2014, 10:38

Мадлен007 писал(а):С утра взвесилась... гм вес на месте, ну что проходили ,знаем так что плывём дальше) :ok:
Сегодня ЧБ день.
Завтрак:
Кусочек рыбки, 1 яйцо всмятку и свежий рулетик с шоколадным кремом и зелёный чай) :connie_21:

Ммм, приятного аппетита! )))
Мне тоже рыбки захотелось )))

18 фев 2014, 11:59

Мадлен007 писал(а):С утра взвесилась... гм вес на месте, ну что проходили ,знаем так что плывём дальше) :ok:
Сегодня ЧБ день.
Завтрак:

Танюш, завтрак отпад... Захотелось рулетика с шоко кремом :help: :help: :help: :girl_haha:

18 фев 2014, 15:31

стоит ет не так плохо , как если бы в верх пополз!!!!! постоит постоит и дальше потопает!!!!!!!!! вперед к новым размерам!!!!

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26