закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16

Re: Дневник лентяйки.

16 мар 2014, 14:44

Bellezza писал(а):Вечно перед КД тянет на ненужную, разную фигню))))))))))

А это точно :mosking: у меня знакомая перед КД делает заказ на арбуз, она без них не может в этот период :mosking: :mosking:

16 мар 2014, 18:44

Запекааанкаааа! Жульеееееен! :tender: :tender: :Yahoo!:

16 мар 2014, 22:22

Bellezza писал(а):Девчульки, у меня сегодня день кулинарства. Хочу поделиться с Вами тем, что я лопаю, я не сомневаюсь, что у многих подобные рецепты уже есть, но просто хочу поделиться.....Твороженная запеканка....Вкусно....

какая красивая она у тебя, Лизок! просто супер!
а я просто на противне делаю, муж за раз может половину схомячить! поздравляю с месяцем новой прекрасной жизни и с отличным результатом!!!

16 мар 2014, 22:25

ВашаНаташа писал(а):
Bellezza писал(а):
ВашаНаташа писал(а):Лиза, я дела сыр! сама от себя в шоке!!!))) :dance4: рекомендую и думаю его скушать можно много), он без допов!!!

Привет, Натусик! Да, и как? Срочно хочу рецепт...Т.к. без сыра мне плоховато(((((( Всегда его очень любила.... :popcorm1:

значит слухай!!!)))
творог зернёный у меня был 1%- 600 гр(2 пачки)
молоко 0% ( у меня было 1,5%)-600 гр
(т.е. соотношение творога и молока 1:1)
молоко с творогом в кастрюльку и на огонь-разминаешь всё это дело ( первый раз я делала картофелемялкой, второй- миксером.Второй раз масса получилась однородная, первый раз с комочками, но тоже ооочень вкусно)
закипело всё это дело и варишь 10 минут, постоянно помешивая, а то ко дно всё прилепится
потом дуршлаг застилаешь марлей в 3 слоя ( точно не знаю, у меня была тонкая ситцевая ткань..блин опять марлю забыла купить :fool: )
сливаешь и даёшь стечь сыворотке, я ещё на мешочек нажимала, чтобы всё побыстрей отжалось
пока стекает, взбиваю 2 яйца с солью 0,5 ч.л. соды и специями( я брала смесь перцев и хмели-сунели немного, в первый раз сухого укропа немного
затем массу из марли обратно в кастрюльку и на огонь и туда же взбитую яичную смесь и тоже всё тщательно перемешиваешь и варишь минут 7, как от стенок будет отходить. Переливаешь в пиалу и остужаешь, потом холодильник. Если хочешь что бы сыр более плотным был- лучше оджимай и чуть дольше вари. Но он всё ровно когда застынет, будет плотненький-ножём режу. вообщем писала долго , а на самом деле делать минут 20 :party: Первый раз делала по 300 гр и 1 яйцо. Сделай маленькую порцию-вдруг не понравиться!

Наташа!!! спасибо за рецепт!
тут на сайте есть похожие рецепты, но твой как будто упрощенный что ли )))
очень хочется попробовать!

17 мар 2014, 09:26

Bellezza писал(а):Шуба по-Дюкановски....Тоже очень, очень не плохо

Привет) ты с каким майонезом делаешь? Я с Яромиром все салаты делаю, может у тебя повкуснее)
Запеканка красивучая! Я вот пока что все не решусь, а вообще у нас на диете столько всего вкусного можно приготовить :popcorm1:
Результат отличный у тебя! Поздравляю! :Rose:

17 мар 2014, 10:52

Людмила85 писал(а):

Привет) ты с каким майонезом делаешь? Я с Яромиром все салаты делаю, может у тебя повкуснее)
Запеканка красивучая! Я вот пока что все не решусь, а вообще у нас на диете столько всего вкусного можно приготовить :popcorm1:

что за Яромир? просвятите меня неразумную :pardon:

17 мар 2014, 11:02

Лиза ,привет!С прошедшей месячиной тебя!!!Отличный отвес за месяц,лети к цели так же :girl_witch: !Про сыр тоже хочу замолвить словечко,очень вкусным получается и без допов,я делала и с зеленью и просто а-ля классика,а сейчас ем с ветчиной :good:

17 мар 2014, 11:07

ВашаНаташа писал(а):
Людмила85 писал(а):

что за Яромир? просвятите меня неразумную :pardon:

Наташ, это я имею ввиду майонез по рецепту Яромира, он здесь на сайте есть в рецептах,для меня нормальный на вкус, конечно не как настоящий) но пойдет.

17 мар 2014, 19:16

Приветик всем, мои стройнулички - красотулечки! Спасибо Всем, Всем, Всем за столь приятные, теплые слова. Очень приятно. Сегодня варила сыр по Натуськиному рецепту. :good: Лежит в холодильнике, охлаждается. Мне очень понравился, спасибо за рецепт. Я сыр сделала с красным перчиком. Завтра на завтрак буду им трапезничать. :popcorm1:

17 мар 2014, 19:18

Людмила85 писал(а):
Bellezza писал(а):Привет) ты с каким майонезом делаешь? Я с Яромиром все салаты делаю, может у тебя повкуснее)

Приветик, Людок. Я не знаю рецепта Яромиры, но я просто беру творожок или йогурт, туда вареный желток, соевый соус и чуть горчицы. Вот и все) :pardon: А она как делает, расскажешь?

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16