закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 48

Re: я бабочкой порхать хочу)

24 апр 2014, 15:26

Привет!
Скажи, а ты ширатаки на сайте каком-то заказываешь?

24 апр 2014, 15:41

нет, я их покупала один раз только в донецке
в киеве видела в разных инет-магазинах типа е-коморы, средняя цена 28 грн за пачку

ширатаки оставили вообще двойственные ощущения. вкусно наверное, учитывая что это единственные доступные мне макароны. делала две пачки, на сковородке с луком и грибами в томатной пасте протушила. они ваще никакие. НО горячее, пахнет вкусно луком с грибочками, цвет красивый. мама сказала эээ..фу... но мужественно съела пол пачки под моим присмотром - я ж старалась! готовила!!
остальное я доела)
вот полторы пачки нормально, одна -мало. но дорого как по мне. итого: иногда можно себя побаловать для разнообразия

24 апр 2014, 15:51

hararet писал(а):нет, я их покупала один раз только в донецке
в киеве видела в разных инет-магазинах типа е-коморы, средняя цена 28 грн за пачку

ширатаки оставили вообще двойственные ощущения. вкусно наверное, учитывая что это единственные доступные мне макароны. делала две пачки, на сковородке с луком и грибами в томатной пасте протушила. они ваще никакие. НО горячее, пахнет вкусно луком с грибочками, цвет красивый. мама сказала эээ..фу... но мужественно съела пол пачки под моим присмотром - я ж старалась! готовила!!
остальное я доела)
вот полторы пачки нормально, одна -мало. но дорого как по мне. итого: иногда можно себя побаловать для разнообразия

Наверное я все таки обойдусь тем, что есть)))))

24 апр 2014, 16:10

Алёна27 писал(а):

:mosking: хорошая идея, судя по твоей линеечке у тебя отлично дела продвигаются без всяких ширатаки
мне еще все новенькое хочеться попробовать, агар, годжи, ширатаки.. просто интересно а шо воно такое)

24 апр 2014, 16:13

hararet писал(а):
Алёна27 писал(а):

:mosking: хорошая идея, судя по твоей линеечке у тебя отлично дела продвигаются без всяких ширатаки
мне еще все новенькое хочеться попробовать, агар, годжи, ширатаки.. просто интересно а шо воно такое)

Я вообще тормоз, только через три месяца начала тортики печь:)

24 апр 2014, 16:15

я в первый раз тоже не сразу про тортики сообразила. и худела куда быстрее чем щас.
но.. тортики мне однозначно помогают не сорваься. так что я лучше медленно, но верно)

24 апр 2014, 16:32

а я тортики не жру особо и вообще выпечковые допы стараюсь избегать)) заменяя тот же крахмал на изолят) но если мне кто испечет супервкусный торт по дюкану, я не откажусь :laugh3: :laugh3: :laugh3:

24 апр 2014, 16:40

прально прально, я крахмал тож не очень юзаю.
отруби кефир яйцо стевия розпушувач. вот и весь тортик)))
хотя.. какао люблю в выпечку :blush2:

24 апр 2014, 16:47

hararet писал(а):прально прально, я крахмал тож не очень юзаю.
отруби кефир яйцо стевия розпушувач. вот и весь тортик)))
хотя.. какао люблю в выпечку :blush2:

А от крахмала застои бывают? :sorry:

24 апр 2014, 17:01

Алёна27 писал(а):А от крахмала застои бывают? :sorry:

знаешь, я не эксперт, но это ж углеводы. помойму это нам добрый дядя дюкан разрешил что бы не срывались. с крючка) те если застой то надо убрать его, если худееться то можно и с ним. *мое имхо
я думаю лучше изолят который многие юзают и который белок. но меня цена не устраивает на него
вот хорошо написано

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 48