нет, я их покупала один раз только в донецке в киеве видела в разных инет-магазинах типа е-коморы, средняя цена 28 грн за пачку
ширатаки оставили вообще двойственные ощущения. вкусно наверное, учитывая что это единственные доступные мне макароны. делала две пачки, на сковородке с луком и грибами в томатной пасте протушила. они ваще никакие. НО горячее, пахнет вкусно луком с грибочками, цвет красивый. мама сказала эээ..фу... но мужественно съела пол пачки под моим присмотром - я ж старалась! готовила!! остальное я доела) вот полторы пачки нормально, одна -мало. но дорого как по мне. итого: иногда можно себя побаловать для разнообразия
hararet писал(а):нет, я их покупала один раз только в донецке в киеве видела в разных инет-магазинах типа е-коморы, средняя цена 28 грн за пачку
ширатаки оставили вообще двойственные ощущения. вкусно наверное, учитывая что это единственные доступные мне макароны. делала две пачки, на сковородке с луком и грибами в томатной пасте протушила. они ваще никакие. НО горячее, пахнет вкусно луком с грибочками, цвет красивый. мама сказала эээ..фу... но мужественно съела пол пачки под моим присмотром - я ж старалась! готовила!! остальное я доела) вот полторы пачки нормально, одна -мало. но дорого как по мне. итого: иногда можно себя побаловать для разнообразия
Алёна27 писал(а): Наверное я все таки обойдусь тем, что есть)))))
хорошая идея, судя по твоей линеечке у тебя отлично дела продвигаются без всяких ширатаки мне еще все новенькое хочеться попробовать, агар, годжи, ширатаки.. просто интересно а шо воно такое)
Алёна27 писал(а): Наверное я все таки обойдусь тем, что есть)))))
хорошая идея, судя по твоей линеечке у тебя отлично дела продвигаются без всяких ширатаки мне еще все новенькое хочеться попробовать, агар, годжи, ширатаки.. просто интересно а шо воно такое)
Я вообще тормоз, только через три месяца начала тортики печь:)
я в первый раз тоже не сразу про тортики сообразила. и худела куда быстрее чем щас. но.. тортики мне однозначно помогают не сорваься. так что я лучше медленно, но верно)
а я тортики не жру особо и вообще выпечковые допы стараюсь избегать)) заменяя тот же крахмал на изолят) но если мне кто испечет супервкусный торт по дюкану, я не откажусь
знаешь, я не эксперт, но это ж углеводы. помойму это нам добрый дядя дюкан разрешил что бы не срывались. с крючка) те если застой то надо убрать его, если худееться то можно и с ним. *мое имхо я думаю лучше изолят который многие юзают и который белок. но меня цена не устраивает на него вот хорошо написано