закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26

Re: Достойно встретить "Ягодкин" возраст

13 май 2014, 07:07

[quote="Yagoda"]Доброе утро, девочки! Сегодня у меня вес без изменений. Думала скину вес кавалерийским наскоком, а не тут-то было.

Нинусик привет!! сегодня полнолуние (ой правда не знаю может у вас лунный календарь другой :dntknw: ) но если такой как у нас то полнолуние задержка воды не расстраивайся смотрю у девчёнок такая же история мы с тобой :party:

13 май 2014, 09:22

Спасибо, Танюш за утешение. Будем все валить на луну. Конечно, а кто же еще виноват? Аж настроение поднялось.

13 май 2014, 09:50

Всё логично, Нин. Если ты спортом занимаешься то у тебя и мышцы начинают подтягиваться и увеличиваться в рельефе. Мышцы всегда были тяжелее жира. При одинаковом росте и примерно одинаковм телосложении между мужчиной и женщиной, мужчина весит больше так как у него мышц больше.
Так что в сторону панику и расстройство.

13 май 2014, 13:28

Нина, не огорчайся, по поводу застоя столько уже написано, все через это проходят! Именно, проходят, и мы пройдем. Правила питания не нарушаем? Значит, все будет в порядке!
:victory:

13 май 2014, 18:57

Нин, привет. Не паникуем, а спокойно идем к своей цели. У меня вон после конфет две недели вес топтался, то сюды, то туды, и ничего, как видишь, все уходит!так что и тебя все уйдеть! :yes4:

14 май 2014, 08:19

Доброе утро, страна Дюкания! Спасибо, девочки за поддержку! Какие вы все добрые. Я к себе не столь добра.
Я, конечно понимаю, что мышцы тяжелее жира. Но я не столько занимаюсь, чтобы это было так уж ощутимо. И к тому же вопрос: сколько же они будут замещаться?
Сегодня топчусь на месте. Вес не радует. По внешнему виду я совсем стала похожа на гусеницу. Т.е., на спине и животе сплошные мягкие складки. Носить нечего. Обновлять гардероб не хочется, так как жду более радостных результатов. Не подумайте, я не хандрю, просто констатирую факты. Но держусь.

14 май 2014, 13:13

Yagoda писал(а):Доброе утро, страна Дюкания! Спасибо, девочки за поддержку! Какие вы все добрые. Я к себе не столь добра.
Я, конечно понимаю, что мышцы тяжелее жира. Но я не столько занимаюсь, чтобы это было так уж ощутимо. И к тому же вопрос: сколько же они будут замещаться?
Сегодня топчусь на месте. Вес не радует. По внешнему виду я совсем стала похожа на гусеницу. Т.е., на спине и животе сплошные мягкие складки. Носить нечего. Обновлять гардероб не хочется, так как жду более радостных результатов. Не подумайте, я не хандрю, просто констатирую факты. Но держусь.

Нина, привет! Ну что за апатия? Ты худеешь очень быстро и кожа видимо не успевает за тобой подтягиваться. Если вес стоит, значит закрепляем результаты. И помни, гусеницы в конце концов становятся бабочками! :Rose:

14 май 2014, 14:54

Нина, я тут бродила по официальному сайту Дюкана и нашла советы от него если вес стоит на месте:

http://www.dukan.ru/dieta/materiali/dosie-mesiatsa
Для себя я тоже многое там нашла полезного.

14 май 2014, 18:56

Виктория Манго писал(а):
Yagoda писал(а):Доброе утро, страна Дюкания! Спасибо, девочки за поддержку! Какие вы все добрые. Я к себе не столь добра.

Нина, привет! Ну что за апатия? Ты худеешь очень быстро и кожа видимо не успевает за тобой подтягиваться. Если вес стоит, значит закрепляем результаты. И помни, гусеницы в конце концов становятся бабочками! :Rose:

Вика, респект!!!!!! :Bravo:

14 май 2014, 19:13

Ниночка, от гусеничного облика мы избавимся, это точно, а вот если вернуться к облику колобка.... Ну да, никаких складок нигде, но разве это лучше?
Конечно, хочется, чтобы отвес каждый день, но бывает и не так. Много вариантов есть, и молокочай девчата пьют, и не есть после 18, и вот Вика тебе ссылочку дала, попробуй! Я пока ничего не пеку, чтобы не использовать ДОПы, так как тоже ну очень медленно процесс идет. :(
По поводу одежды - та же фигня, жирок с фигуры уходит неравномерно, где-то туго одежда сидит, где-то уже свободно, жуть. Надо было зимой худеть, под шубой гусеницу незаметно, а весной раз - и я уже бабочка!!! :girl_dance:
Не расстраивайся, не теряй настрой, все будет хорошо!

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26