Мармеладка писал(а):Женя, ты где? Возвращайся уже с отдыха!!! Как у тебя дела?
Привет Надюш) Я здесь) Изначально планировала вернуться в темку в воскресение - но не сложилось, в выходные ездила к мужу в Москву, смотрели там победные салюты, бродили по городу, катались на монорельсе и освоили 2 аттракциона на ВДНХ. Вобщем, выходные прошли замечательно, ехала на 3,5 дня с целой сумкой еды для себя) и с трудностями и соблазнами справилась)) Там, естественно, не было весов, поэтому динамику веса не оч себе представляю, могу лишь утверждать, что на утро понедельника отвес за все вых дни был - 1 кг (77), а за вчерашний день еще 0,5 кг. Следовательно вес 77 какое-то время стоял))
Женька, привет! Хорошо, что у тебя все хорошо) Поздравляю с отличными результатами! Почитала твоё меню и решила, что мне тоже необходима окрошка) что-то раньше я не догадывалась адаптировать это кушанье для чб дней) окрошку с таном делаю, тоже вкусно, но с кефиром, наверное, погущщщще..надо пробовать, у меня уже слюнки текут)
На этой неделе у меня отпуск, буду писать диссертацию ( не пишется она никак, мучаюсь, через месяц защита).
вчера ничего себе не готовила, кроме кекса, поэтому с мясным облом вышел, питалась крабовым рулетом (по качеству показался лучше, чем палочки или мясо)
вот, что кушала:
П О Н Е Д Е Л Ь Н И К -12 мая - ЧБ - вес 77 кг (-1 кг)
завтрак: -150 гр краб рулета -1 кг креветок в замороженном виде, отборные
обед: -200 мл кофе с молоком (растопила мороженое) -кекс с кремом -150гр краб рулета
ужин: -150 гр крабового рулета -1 стакан воды
День получился скомканный из-за хождений по делам)) и питание тоже такое же)
Ого! У тебя серьезное занятие! Давай, мысли в кучу и твори! Колись, где крабовый рулет взяла) Я тоже хочу такую нямку) только вот разок смотрела на него в Ленте, а в составе мука пшеничная была и сахар вроде..
Ульяна08 писал(а):Женька, привет! Хорошо, что у тебя все хорошо) Поздравляю с отличными результатами! Почитала твоё меню и решила, что мне тоже необходима окрошка) что-то раньше я не догадывалась адаптировать это кушанье для чб дней) окрошку с таном делаю, тоже вкусно, но с кефиром, наверное, погущщщще..надо пробовать, у меня уже слюнки текут)
Привет, Улька! спасибки)) Окрошка - это вообще такая мнямка- объедение, я ее тазиками скоро есть буду)) очень вкусно) погуще еще редиску натертую добавить, чтобы взвесь была, но это только для БО дней. Для ЧБ тоже вкусно)
Ульяна08 писал(а):Ого! У тебя серьезное занятие! Давай, мысли в кучу и твори! Колись, где крабовый рулет взяла) Я тоже хочу такую нямку) только вот разок смотрела на него в Ленте, а в составе мука пшеничная была и сахар вроде..
я стараюсь )) Крабовый рулет покупала в Ашане, от Вичи, на состав я их не смотрю - чтобы не пугаться)) доктор Дюкан разрешил - значит можно)) по вкусу показался более настоящим чтоле))