Привет, девушки! Спасибо, что переживаете!
У нас пока всё тихо и спокойно, правда, тревожные вести доходят.
Референдуму у нас - быть! Город готовится ко всему.
Правда, наш мэр....уехал в Турцию на майские. Именно сейчас, когда нам пророчат пекло. Хотя, никто не удивлён.
Мы с мужем ездим в тир - оттачивать умение. На всякий случай.
Настроение у большей части народа - боевое.
Правда мамочки с детками, и я в их числе, стараются лишний раз не ходить в слишком людный места. Я малышку перестала водить на музыку - занимаюсь с ней дома. Правда, в случае со скрипкой, мои руки - это верние ноги, но хоть пропеть и задать темп я могу)).
Судя по ситуации, будут предприняты попытки сорвать референдум. Ну-ну.
К сожалению, очень много людей, в том числе и мои родители, смотрят укросми. Ну, все понимают, что в итоге.
Стараемся о политике не разговаривать, ибо я "сепаратистка" и "вражина")). Ну а они у меня - "бестолочи". Как итог - общаемся быстро и по существу, никаких чаепитий. Ибо нафиг. Разговор всё равно сведётся к политике, а ссорится с родными не хочу. Моя мама считает что в России нет малого бизнеса. Ну конечно! Прям вот ни одной парикмахерской и магазинчика)).
Муж периодически патрулирует город, на предмет "гостей", я с ним (два дебила - это сила

). На все посты - вместе. Везде - вместе.
Сегодня у нас в городе митинг, посвящённый референдуму. Что-то неспокойно на душе.
Очень хочется помочь Славянску - думаем, как это сделать. Он полностью заблокирован, еда пока есть, но насколько её хватит? Можно было бы с кукурузника помощь скинуть, так ведь там эти бесноватые с танками, собьют.
Больше всех мне жалко деток и мамочек, настоящих и будущих. Всё время думаю - вот представьте, что детки - на искусственном вскармливании, а в Славянск не поступает НИЧЕГО! Как быть?
Извините за многабукаф, накипело.
По диете. Начались КД. С Ними пришли грузчики за стульями. Очучение аховое. На весы не вставала - уедут КД - вот тогда-то и порадуюсь.
Диете следую по совету Танюши Lemon Juice - всё максимально простое в приготовлении, никаких "извратов".
Чувствую себя прекрасно, есть сухость во рту - зато легко выпиваю 2 литра. Когда хочу сладкого - пью Пепсилайт.
Завтра сварганю себе молочного желе. А сегодня испеку семейству яблочную шарлотку.
Себе запеу курь в духовке.
Завтра начинаются БО дни, соскучилась за редиской.
На завтра забацаю рыбь в томате. Ну и яелы никто не отменял.
П.С. Леночка, приятно познакомиться! Всегда тебе рада!