закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 46

Re: Дневник откормленной лисицы.

03 май 2014, 00:01

О, мы с тобой - астрологические тёзки.
Хотя вот склонность к порядку во всём больше присуща Тельцам и Девам.
Не могу сказать, что я прям рас*****ка, но у меня получается планировать и раскладывать по полкам глобальные вещи - учёбу, замужество, рождение ребёнка, ремонт. А подарки на Новый год я покупаю в июле))).
Дни рождения (точнее, их празднования), планирую за 2-3 месяца. А вот планомерно расставлять акценты в казалось бы нужных, но не глобальных вещах - я не спец.
Идеальный порядок тоже меня напрягает - мне нужно немного творческого беспорядка, причём это проявляется во всём. Например, мои украшения "живут" везде - от полки в кухне до ванной комнаты. А мои одежды часто поселяются в мужнином шкафу. Муж смеётся, говорит, что я помечаю территорию))).
Идеально только на кухне - всё должно быть на своих местах.

03 май 2014, 19:55

Рыжая Лиса писал(а):О, мы с тобой - астрологические тёзки.
Хотя вот склонность к порядку во всём больше присуща Тельцам и Девам.
Не могу сказать, что я прям рас*****ка, но у меня получается планировать и раскладывать по полкам глобальные вещи - учёбу, замужество, рождение ребёнка, ремонт. А подарки на Новый год я покупаю в июле))).
Дни рождения (точнее, их празднования), планирую за 2-3 месяца. А вот планомерно расставлять акценты в казалось бы нужных, но не глобальных вещах - я не спец.
Идеальный порядок тоже меня напрягает - мне нужно немного творческого беспорядка, причём это проявляется во всём. Например, мои украшения "живут" везде - от полки в кухне до ванной комнаты. А мои одежды часто поселяются в мужнином шкафу. Муж смеётся, говорит, что я помечаю территорию))).
Идеально только на кухне - всё должно быть на своих местах.

у меня нет склонности к физическому порядку, если уж на то пошло, то дома у меня жуткий бардак. мы живем вчетвером в однушке и навести в этих условиях порядок физически невозможно, да у нас никто и не стремится.
я люблю и умею наводить порядок в голове и в текстах.

03 май 2014, 21:46

Привет лисичка напиши мне в личку как там у вас дела в Артемовске? Я ж переживаю.... :to_take_umbrage:

04 май 2014, 12:02

Натась, привет! Ответила.
А по теме - отвесов нет. КД завтра. Отекла как зараза, кольцо, которое почти сваливалось, снимается с трудом.
Со стульями проблема.
Из еды - яйца, творог и курогрудь. Много. Вода, чай. Ходьба - ок.

06 май 2014, 20:54

Катюш у тебя все нормально, че на связь не выходишь? Ты нас не пугай, ладно? :Search:

06 май 2014, 21:03

Натась, спасибо за переживание!
У нас пока всё тихо. Мэр спетлял из города.
Есть информация, что с 9 и по 12 мая будет кровавая баня, чтобы сорвать референдум.
Ждём.

По диете - соблюдаю. Всё в порядке. Отвесов нет, но объёмы явно уходят. Парадокс.

07 май 2014, 12:19

Катюш УДАЧИ ВАМ, с нами БОГ!!!!! Мы победим!!!!! Береги себя и малышку, держи мужа подальше от войны.Я думаю ты права, будет все самое тяжкое именно в это время, но к концу мая все наладится! Когда отвесы стоят, то обьемы уходят - это основа диеты Дюкана, у меня в всевремя так.У тебя уже скоро -10 кг, и это тоже победа!!!! :victory:

07 май 2014, 12:42

Катюша, береги себя и дочку!

Мне было очень интересно, что ты писала про вашу ситуацию, у нас это все в искаженном виде преподносится. Надеюсь, все обойдется без кровавой бойни. Просто уму непостежимо....

07 май 2014, 15:51

Здравствуй Катя! Я решила зайти познакомиться, ох же и веселая ты, очень интересно читать твои юморные посты!
И еще девочки и мальчики с Украины, я молюсь за Вас. Позавчера проплакала всю ночь за Одессу.
МИР ВАШЕМУ ДОМУ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!!!

07 май 2014, 16:50

Привет, девушки! Спасибо, что переживаете!
У нас пока всё тихо и спокойно, правда, тревожные вести доходят.
Референдуму у нас - быть! Город готовится ко всему.
Правда, наш мэр....уехал в Турцию на майские. Именно сейчас, когда нам пророчат пекло. Хотя, никто не удивлён.
Мы с мужем ездим в тир - оттачивать умение. На всякий случай.
Настроение у большей части народа - боевое.
Правда мамочки с детками, и я в их числе, стараются лишний раз не ходить в слишком людный места. Я малышку перестала водить на музыку - занимаюсь с ней дома. Правда, в случае со скрипкой, мои руки - это верние ноги, но хоть пропеть и задать темп я могу)).
Судя по ситуации, будут предприняты попытки сорвать референдум. Ну-ну.
К сожалению, очень много людей, в том числе и мои родители, смотрят укросми. Ну, все понимают, что в итоге.
Стараемся о политике не разговаривать, ибо я "сепаратистка" и "вражина")). Ну а они у меня - "бестолочи". Как итог - общаемся быстро и по существу, никаких чаепитий. Ибо нафиг. Разговор всё равно сведётся к политике, а ссорится с родными не хочу. Моя мама считает что в России нет малого бизнеса. Ну конечно! Прям вот ни одной парикмахерской и магазинчика)).
Муж периодически патрулирует город, на предмет "гостей", я с ним (два дебила - это сила :party: ). На все посты - вместе. Везде - вместе.
Сегодня у нас в городе митинг, посвящённый референдуму. Что-то неспокойно на душе.
Очень хочется помочь Славянску - думаем, как это сделать. Он полностью заблокирован, еда пока есть, но насколько её хватит? Можно было бы с кукурузника помощь скинуть, так ведь там эти бесноватые с танками, собьют.
Больше всех мне жалко деток и мамочек, настоящих и будущих. Всё время думаю - вот представьте, что детки - на искусственном вскармливании, а в Славянск не поступает НИЧЕГО! Как быть?
Извините за многабукаф, накипело.

По диете. Начались КД. С Ними пришли грузчики за стульями. Очучение аховое. На весы не вставала - уедут КД - вот тогда-то и порадуюсь.
Диете следую по совету Танюши Lemon Juice - всё максимально простое в приготовлении, никаких "извратов".
Чувствую себя прекрасно, есть сухость во рту - зато легко выпиваю 2 литра. Когда хочу сладкого - пью Пепсилайт.
Завтра сварганю себе молочного желе. А сегодня испеку семейству яблочную шарлотку.
Себе запеу курь в духовке.
Завтра начинаются БО дни, соскучилась за редиской.
На завтра забацаю рыбь в томате. Ну и яелы никто не отменял.

П.С. Леночка, приятно познакомиться! Всегда тебе рада!

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 46