Привет, девчонки!
Вчера пришла с работы в 8, наелась от пуза и сразу вырубилась!) сто лет так много не спала)
Сегодня на работе научная конференция, и на кофе-брейках столько всего вкусного!!!! А я со своей варенной курицей и овощами гриль! правда кусочек (грамм 20-30) сыра утащила!)))
Сараби писал(а):
а ты отруби для хлеба не смалываешь в муку?
В оригинальном рецепте молоть надо, но я этого не делаю, потому что лень. Иногда покупаю уже молотые в ПродАпе, тогда делаю с молотыми. По мне - разницы практически не какой. А поскольку дядюшка Д завещал нам есть преимущественно не перемолотые, то я так и делаю! Лучше в чем-нибудь другом дам слабину)
catwoman писал(а):
У тебя потрясающие результаты!Беру тоже на заметку рецепт хлебушка, буду пробовать
Спасибо! Я своими результатами тоже очень довольна! Хотя рекордными, по сравнению с многими, их не назовешь!) Но мне нравится думать, что "тише едешь, дальше будешь")
фрекен бок 1980 писал(а):
вижу,вижу как классно-поздравляю-умничка!!!
Спасибо! ДД творит чудеса с обжорами)
фрекен бок 1980 писал(а):
И еще классные рецепты у тебя, я тоже испекла хлебушек, как ты готовила просто супер!
Большая часть рецептов не мои. Наахожу их на разных сайтах! Стараюсь сюда писать самые интересные, чтобы девочки, у которых нет возможности много искать хорошие рецепты, тоже могли их попробовать!)
Мармеладка писал(а):
Никому не говорю. А вот если скажут, что схуднула, значит, точно, результат есть. Пока все молчат. Но у меня пока и гордится нечем. Скромненько.
Абсолютно согласна! Думаю наш "звездный час" не за горами! А гордится уже точно чем есть) результат-то у тебя тоже очень уже не плохой)