закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21

Re: А мы худеем с мужем!

03 июл 2014, 16:01

Юл чело писал(а):
VeryBadGirl писал(а):
Shar писал(а):
VeryBadGirl писал(а):Только заметила - ИМТ-то поменялся))) вес в норме) Круто! Несмотря на то, что сегодня привес в 200 граммов сегодня. ИМТ скрасил всю картину) А муж-то муж! Ныл вчера ныл - а сегодня отвесил сразу 800 граммов!

поздравляю с нормой)))) муж доволен небось такому отвесу, как слон))))

Ага, рад идоволен. Переживаю, что когда перестанем так по-многому отвешивать - у него мотивация упадет( Хотя он у меня целеустремленный, думаю все равно досидим до конца точно. Ему уже на работе комплименты делают :girl_devil: а он гордится :girl_mad:

воооооо, у мужчин даж заметен отвес в 7-8 кг. а у меня 11 до сих пор не замечают :girl_cray2: ... но я и ни куда последнии две недели и неехожу, замечать то не кому :taunt:
но я готовлю для всех сюрприз к ДР , как раз круиз подойдет к концу :spruce_up:

ооо! тоже самое! планирую влезть в платье свое оч красивое - как раз на др. Плюс хочу новую татуировку

03 июл 2014, 16:11

Все хотела вам нас показать. Вот наконец пожала одну фотку со свадьбы - самую любимую. И объемы наши видать) я правда в корсет утянута)) Но в общем - это мы.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 июл 2014, 16:22

с виду вы не пончики :taunt:
шикарное фото - , а изюминка в красовках :Rose: :good:

03 июл 2014, 21:44

VeryBadGirl писал(а):Все хотела вам нас показать. Вот наконец пожала одну фотку со свадьбы - самую любимую. И объемы наши видать) я правда в корсет утянута)) Но в общем - это мы.

Прелесть, как хороши!
А на тебе так и вовсе нет ничего лишнего. А оно точно есть? )

03 июл 2014, 21:52

VeryBadGirl писал(а):Все хотела вам нас показать. Вот наконец пожала одну фотку со свадьбы - самую любимую. И объемы наши видать) я правда в корсет утянута)) Но в общем - это мы.

ПРИВЕТИК!! МЫ ПРЯМ СЕГОДНЯ ВДВОЁМ РЕШИЛИ СВАДЕБНЫЕ ФОТКИ ВЫЛОЖИТЬ :taunt: ОООЧЕНЬ КРАСИВОЕ ФОТО!! КРАСИВАЯ ПАРА!! КЛАСС!! :good: :tender:

03 июл 2014, 22:11

Ха-ха))) Прикольные такие))) В кедах класс!!!

03 июл 2014, 23:54

Девочки - лишнее точно есть! Это просто платье суперское. Я когда схудну - выкину фотки в купальнике - там сильно все лишнее видать))

04 июл 2014, 01:19

А ведь сглазили меня девчата) Сегодня опять противный плюс....100 граммов - и я все дальше от желанных минус 5 кг((( и все ближе опять к противной 70(((( грустно..еще и погода испортилась - дождь с утра(

А муж все отвешивает и теперь меня подбадривает.
Кстати, заметила - привешивать начала когда стали ужинать, так как ужинаем поздно..часов в 8-9 вечера. Хотя вчера я после ужина еще и погуляла...На ужин ели яичницу=болтанку с ветчиной говяжьей и крабопалками. Сегодня у нас морепродукты с грибами тушеные и свежие овощи. Вот

04 июл 2014, 07:29

VeryBadGirl писал(а):А ведь сглазили меня девчата) Сегодня опять противный плюс....100 граммов - и я все дальше от желанных минус 5 кг((( и все ближе опять к противной 70(((( грустно..еще и погода испортилась - дождь с утра(

А муж все отвешивает и теперь меня подбадривает.
Кстати, заметила - привешивать начала когда стали ужинать, так как ужинаем поздно..часов в 8-9 вечера. Хотя вчера я после ужина еще и погуляла...На ужин ели яичницу=болтанку с ветчиной говяжьей и крабопалками. Сегодня у нас морепродукты с грибами тушеные и свежие овощи. Вот

8-9 это поздний ужин ? насмешила , тогда у меня ночные кормление получаются :taunt: , у меня ужин почти всегда 9-10-11, муж приходит поздно и садится ужинать ну и я присяду за стол за компанию . вчера кушали половина одиннадцатого . девиз у Француза какой- ? ешь сколь и во сколько хошь!
100 чуть водичка за держалась - от крабиков возможно , завтра все уйдет . позже научишься не эмоцианировать на такие мелочи .
завидую мужикам - они легче вес сбрасывают :training1:

04 июл 2014, 19:30

ты там про макарошки писала что муж хочет а ширатаке пробовали? с тушёной говядинкой или печёнкой !!! ммм!!! :tender: вкуснятинкаааа!!

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21