Танюш, привет! Ну 100 г перед КД и привесом то назвать нельзя, так что все норм) Тань, ты прям кулинарка! И даже йогуртница у тебя есть) Инетересно, а без этого девайса можно йогурт дома сделать? Рецепты есть, но у меня все руки не доходят. Ты не пробовала?
Спасибо за знакомство с батончиками, но я боюсь, что после первого не остановлюсь))) ЧБ-шки у тебя образцово-показательные!
NatalyNice писал(а):И даже йогуртница у тебя есть) Инетересно, а без этого девайса можно йогурт дома сделать? Рецепты есть, но у меня все руки не доходят. Ты не пробовала?
в принципе можно, но возьни больше. мне йогуртица досталась от мамы мужа в наследство. аппарату уже больше 35 лет!!!!!!!!! а работает как новый. принцип йогуртницы поддерживать смесь молока и йогурта теплым. пока мама моя не купила йогуртницу, зимой она заквашивала на батарее. важно чтобы молоко оставалось теплым 4-6 часов и таким образом йогуртовые бактерии размножились. либо летом в термосе. как-то я читала инструкцию к моей духовке электрической там вроде тож можно, при 30-40 градусах. не пробовала.
ну до чего ж супер батончики!!! блин.. перебираюсь во Францию жить) бесит уже, что у нас фиг где найдешь 0% молоко, а там вона что есть.
а про всякие гаджеты... я вчера наткнулась на статью, где расписано как готовить дю-вафли и как правильно выбрать под это дело вафельницу )))))))))))))))))))))))) поржала... а потом вспомнила, сколько всяких формочек-противней-тарелочек купила после начала ДД и задууумалась))
NatalyNice писал(а):В моей духовке тоже что-то такое было.. Гляну инструкцию.. А че, в ночь поставил, утром в холодильник.. Хранить их можно дней 5, наверное?
Ага примерно так я храню неделю, первые 2-3 дня ем, а потом остатки в оладьи. только на ночь долговато, может перекиснуть, будет кислючий, хотя зависит от закваски.
Чем ближе день отлета, тем медленее тянутся дни. Вчера начала собирать чемодан по-маленьку. Я лечу до Москвы, потом ночь в поезд до Саратова. И в понедельник ближе к обеду я у мамы. 26 июля меня ждет срашное испытание под названием свадьба двоюродной сестры. А 30 опять поезд Москва и Кипр в компании мамы. Возвращаемся 11 августа и через 4 дня опять самолет до Брюсселя. сегодня вес 60,7 кг. минус 400г. я начала 19 мая, получается за 2 месяца минус 8 кг. Консолидацию начну в самолете.
Сегодня БО завтрак как всегда.+ витамины обед вареная индейка, отварная замороженная броколи и стручковая фасоль. Все свежие овощи дома кончились. Ехать в магазин сил нет, но наверное придется сегодня после работы. ужин ширатаки болонезе. мужу болонезе с макаронами - ХОЧУУУУУУ. Упражнения не хочу, но надо. Столько надо всего сделать до отъезда, где взять время, работая полный рабочий день?
Расскажу вам про последний продукт из линейки Дюкана, который я пробовала. Супер обезжиренное какао. На упаковке: какао сильно обезжиренное, 1г ж на 100 г, без сахара, богато магнием и железом можно употреблять сколько угодно. 280г. в упаковке. цена 7,45 евро На вкус ничего, но даже с молоком напиток похож по вкусу на черный шоколад. предпочитаю другое не дюкановское с жирностью 7, который не нужно заказывать и в нем еще ванилин и сах зам. Ничего из него не готовила. Фото из инета так как моя упаковка порвалась.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Отличные результаты. Поздравляю с приближением следующего этапа и отпуска. Завидую белой завистью. Хорошо вам отдохнуть. А я люблю чемодан за неделю собирать)))
хорошее какао но, повторюсь, считаю неоправданным экономически покупать такое дорогое какао ибо использую его редко, и в рецепт уходит не больше 1 ст.ложки посему жиров и углеводов получается не смертельно много посему использую обычное какао