закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 139

Re: смелаЯ закрепляется

03 янв 2015, 20:45

Ир, выглядишь отлично! Стройненькая такая и улыбчивая!
Питалась ты здорово, я таким похвастаться не могу ((

04 янв 2015, 11:55

Иришка, привет! Я в гости!
Хорошего дня! :Rose:

04 янв 2015, 14:58

Посидела , почитала и много интересного вычитала :yes4: так что будем к вам за советами обращаться

05 янв 2015, 09:40

vesnuska писал(а):Посидела , почитала и много интересного вычитала :yes4: так что будем к вам за советами обращаться

Добро пожаловать :wink3:

Mymink писал(а):Ир, выглядишь отлично! Стройненькая такая и улыбчивая!
Питалась ты здорово, я таким похвастаться не могу ((

Спасибо,Лиля.Вчера у меня был пир :smile3: настоящие фаршированные перцы(с рисом).За 2 недели закрепления первый раз съела рис :smile3: Теперь хочу макароны попробовать :derisive:

05 янв 2015, 11:27

Ир, как вес после риса? :girl_haha:
Как же я уже закрепляться хочу :girl_pinkglassesf:

05 янв 2015, 12:29

Tanya14 писал(а):Ир, как вес после риса? :girl_haha:
Как же я уже закрепляться хочу :girl_pinkglassesf:

:good: вес в норме :yes4: 62кг(если учесть что у меня сейчас КД,вообще всё супер)

05 янв 2015, 12:32

Смотрите,что вычитала в его книге :smile3: Потерю 10–20 кг можно сравнить с тем, как если бы вы потребили 10 или 20 кг масла или сала. Дело в том, что во время потери веса кровь, циркулирующая в ваших артериях, буквально насыщена холестерином и триглицеридами. При каждом сокращении сердца токсичная, богатая жирами кровь вторгается в ваши артерии, наполняет их и загрязняет их стенки. Похудение очень важно для вашего психического и физического благополучия, но нельзя забывать и о риске, которому вы подвергаетесь при циркуляции этих жиров в крови. Поэтому не нужно выполнять эту операцию более, чем 1 или 2 раза в своей жизни. Любой человек, 1–2 раза в год предпринимающий попытку потерять излишний вес, начинает страдать повышенным уровнем холестерина в крови.

надеюсь мы худеем раз и навсегда :friends: :drinks:

05 янв 2015, 13:02

Ириш, я очень на это надеюсь :Implication: мне так я нравлюсь сейчас!

05 янв 2015, 13:18

и я от себя прооостоо тащууусь :blush2: вчера ещё одно новое платье купила :smile3: :mosking:

05 янв 2015, 14:00

:Yahoo!: :good: :good: :good: :Yahoo!: Покажешь обновку и себя?

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 139