закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22

Re: Здрасти, нафик! ))))

13 фев 2015, 10:50

Второй ЧБ.
72,8. Я ж говорила :girl_crazy: Чур меня :superstition:
Запеканку наваяла- гадость страшная! Вернее, просто я ее не люблю. Но живой творог оказался мерзостный- исправляла как могла. И сегодня еще рыба в духовке. Вкусно. Не голодно совсем.

14 фев 2015, 16:28

1БО. 72,4 кг.
День как день :smile3: Чо все так завелись? Я вот понедельника жду)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 фев 2015, 09:56

2ЧБ. Злрасьте :smile3:
71,4. Ура!
Но двигать линейку пока не буду. :secret:

18 фев 2015, 13:11

1БО.
Ну, правда 71,3 :Yahoo!: Подвинула линейку.
Сегодня индейка, овощной салат,творог, ничего интересного, короче.
Но штанцы висят, очченно радовает :girl_wink:
Блины пеку в промышленных масштабах, то в дет.сад, то в школу, то так пожевать... А на свои "правильные" сил не хватает уже :laugh3: До воскресенья еще есть время

21 фев 2015, 09:49

2ЧБ. Это чтобы не запутаться.
71,6 :smile3:
Теперь буду танцевать вокруг этой цифры :girl_crazy:
Каша, индейка маринованная, блины с икрой и белковый салат из морепродуктов с яйцом.
Масленица еще 2дня :yes4:

23 фев 2015, 18:57

Алина, прЮвет из Сибири! прочитала дневничок на одном дыхании, теперь прям переживаю без новостей - как там масленица закончилась? без последствий? :blum3: :blum3: :blum3:

23 фев 2015, 19:13

Здраааавствуйй, Сибирский дрюхъ! :Rose:
Рада гостю :smile3: Забегу посмотрю на ваши семейные похуделки :friends:
Я жива, масленица прошла мимо. Свои блины полноразмерные не сделала ни разу, но оладушки навояла и даже с икрой поела.
Тут уже другой праздник нас догнал.
На всякий случай поздравляю всех мущщин! :kiss2:
У меня сегодня 2БО. Курица,каша, индейка и сельдерей с помидорами. Ничо интересного.
71,2

24 фев 2015, 03:13

Ну слава Богу, масленицу пережили))) у меня Кирилл (сын) не смог пережить 23 февраля. Точнее смог, но пожирая все подряд...сегодня на атаке))))
Будем поглядеть. Впереди 8 марта ;)

24 фев 2015, 23:35

Сегодня был 1ЧБ. Т.к. носилась по работе цельный день- Каша с утра и после 15-00 бульон с грудкой. И кефир нашла.
Походила по дневничкам- ужас ужасный - кругом ПМС... Я не исключение. Это синдром женского коллектива, видимо проявляется. :take_example: Но пасаран!
У меня даже машина закозлила- соски у нее видите ли окислились- протерлись и треснули. Да, и на машинах есть соски, аж целых 4 штуки, откуда ниппель торчит. Короче все 2 под замену точно, остальные подергают и послушают. :scratch_one-s_head: Чесслово, как в интим шоп сходила. Смазка,соски.
Весна, итить её!

25 фев 2015, 04:42

zrushka писал(а):Сегодня был 1ЧБ. Т.к. носилась по работе цельный день- Каша с утра и после 15-00 бульон с грудкой. И кефир нашла.
Походила по дневничкам- ужас ужасный - кругом ПМС... Я не исключение. Это синдром женского коллектива, видимо проявляется. :take_example: Но пасаран!
У меня даже машина закозлила- соски у нее видите ли окислились- протерлись и треснули. Да, и на машинах есть соски, аж целых 4 штуки, откуда ниппель торчит. Короче все 2 под замену точно, остальные подергают и послушают. :scratch_one-s_head: Чесслово, как в интим шоп сходила. Смазка,соски.
Весна, итить её!

хи! повеселила)))) спрошу у мужа, где у нашей машинки соски)))))

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22