закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20

Re: НеОригинально, но я НОВЕНЬКАЯ

04 фев 2015, 11:04

Спасибо, Рина, за разъяснения! Но, веришь, все равно как-то не легче! Пойду пожру! Как ты там зачеркиваешь? :smile3: Пойду чего-нибудь съем!!!! БЕЛКОВ!!! ВОДЫ!!!! И ..... БЕЛКОВ!!!!! С ВОДОЙ!!!

04 фев 2015, 11:12

Спасибо, девочки, НО.... Кроме "сливаться", нужно и как бы так сказать покорректнее... "Сбрасывать лишний груз каждый день"! А у меня опять застой уже как 5 день. Вот и получается + и очень большой +!

04 фев 2015, 12:00

ВЧЕРАШНЕЕ МЕНЮ
ветчина, чай-завтрак
Яйца в смятку 2 шт, тушеная капуста, кефир-обед
куриные желудки много-на ужин
Вода пить, пешком и бегом гулять, отруби употреблять!
Почему тогда 97 кг??????

Нужны уточнения ... Ветчина магазинная ? Желудки МНОГО, это сколько :mosking: и чем мариновала /сдабривала - те соевый соус был в рецептуре или иного вида вообще ...соль ? Все субпродукты очень коварные. Я если и ем , то мало+очень слежу за степенью их солености,тк они ее ТРЕБУЮТ :girl_crazy:
Не увидела блюда с отрубями ,те не знаю , какие были употреблены(пшеничные ешь ?)
Ну и ТО,что ты мало ешь овощей в БО, отражается на работе кишечника...ЭТО застоем и имеем. Нет клетчатки - нет стула...,сорри. Начни пить сырую /горячую воду натощак+капнуть лимон, есть свеклу сырую в салате "Метелка"(+морковь и бел. капуста+заправка чуть уксуса и масло),баклажаны, шпинат и тд. .Свежие салаты ...В БО овощи составляют 40% обьема пищи, белки - 60%.
Пей кефир на перекусы ,свежий жидкий и не вечером. Семена льна разрешены...
Все поправимо, но ОВОЩИ надо есть :Bravo: ! Белки - то все уже научились :mosking:

04 фев 2015, 12:05

ЭФФЕКТИВА писал(а):Спасибо, девочки, НО.... Кроме "сливаться", нужно и как бы так сказать покорректнее... "Сбрасывать лишний груз каждый день"! А у меня опять застой уже как 5 день. Вот и получается + и очень большой +!

Привет.
Эмм..если я правильно поняла, стула не было уже 5 дней? Так это чревато не только привесами, но и проблемами со здоровьем, интоксикацией организма, плохим самочувствием.
5 дней - это достаточный срок, чтобы принять таблетку. А потом корректировать питание.

04 фев 2015, 12:08

Спасибо, дю-саратники! Буду корректировать питание и отходы питания! :blush2:

05 фев 2015, 08:20

Доброе утро, всем! Минус 800 гр.-вода слилась, как и было обещано Гуру ДД. "БАЛАСТ" пока не сброшен, горячая сырая вода не помогла (да и пить твнрскую сырую воду противно),после работы зайду за лекарствами! Девочки, я снова улыбаюсь!!!! :boast:
Всем хорошего дня и бОльших минусов!!! :girl_crazy:

06 фев 2015, 15:18

Привет всем! Провинилась! Исправляюсь! Меню вчерашнего дня:
Завтрак- кефир, яйцо, тыква с чесноком.
Обед-салат из помидоров, огурцов и микса листьев салата с лимонным соком и тунец.
Ужин-курица, запеченная в духовке с салатом из капусты с морковью, заправленный уксусом.
Сегодня вес 95,7. Прием лекарств по очищению желудка дал результат! На завтрак сегодня-чай с творогом.
Обед-копченое куриное бедро. На ужин-пока не знаю.
Всем хороших отвесов!

06 фев 2015, 15:19

Изображение

06 фев 2015, 18:05

Привет, я в гости, можно? :Rose: Дневничок прочитала не весь, но решила отметиться. Ты молодец, у тебя обязательно все получится :good:
А я вот тоже только сегодня график сделала, только его сразу в подпись поместила :girl_wink: Сразу виден результат

06 фев 2015, 19:21

Заяц, здесь все для выноса мебели (когда проблемы) пьют фитомуцил (погугли, если не знаешь). Эффективен, растительный + нет привыкания + мягкое действие. Я сама после Атаки только им спасалась.

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20