Mymink писал(а):
вот и ответ - 4 раз на диете и до результата не дошла пока. А на всегда от вина ни кто и не призывает отказываться - дойди до результата и на закрепе до 2 раз в неделю можешь пить свое вино спокойно. Но на атаке пить вино это тоже самое, что заранее отказаться от всякой борьбы. Один раз разрешишь себе, потом второй, третий и прощай диета.
Согласна на все 200%.
Ну бывает конечно, нарушишь, не без этого, но сказать себе, что в этом вот я буду нарушать, а в этом нет- зачем тогда вообще организм мучить, 100%-но с таким настроем сорвётесь и пойдёте по кругу не раз и не два, набирая после срыва ещё и с плюсом (уж сколько таких примеров и не только на ДД

), мало обратно набранных кг, ещё и мягко говоря, плохое настроение прибавится к этим кг., от того, что сорвались
Где можно Дюк даёт послабления в виде ДОПов, а уж чего нельзя, то он 100 раз повторяет, что ИСКЛЮЧИТЬ.
Девочки! Берёмся за руки и все вместе просто не видя, кто вино, кто, как я, шоколада, идём на отощание
Мы ведь все так радуемся друг за друга, когда уходят эти ненужные нам кг. и ждём новых историй превращения гусениц в бабочки.
Hе знаю как вы, а я нет-нет, да и загляну в раздел "фотоотчеты", а вы такие молодые, такие симпатичные, уверена через год буду и вашим фотографиям в этом разделе радоваться и , в сотый раз, удивляться-ЖДУ!