привет,девочки! спасибо за беспокойство
неделька была ах.... с первого раза Катю не положили - на утро госпитализации она встала с таким сопливым носом, что я бы и сама ее не отправила в больницу(((((( на улице была никчемная теплынь, простуда процветает, порог гриппозный превышен.... врачи адекватные - сказали, что только начало, если за пару дней поднимем ребенка - возьмут,без переделки справок! у нас же как - справки собирать - это своя одиссея, а срок действия у них минимальный.... ну вот и жила доча наша 2 дня у бабушки (моей мамы) - там не забалуешь: прогревания ног, промывка носа, дышание над картошкой и т.д. и т.п., все прелести народной медицины.
ну в общем, положили Катюшу вчера, сегодня уже прооперировали - я только от нее приехала. вроде операция хорошо прошла, от наркоза нормально отошла, без истерии и синюшного носа. даже домой меня почти что легко отпустила)))) ну за обещание привезти ей сыра

за сыр что хочешь отдаст))))
ну вот как-то такие сводки на сегодняшний день.
худеть - держимся во всю, и я, и сынулька. только сегодняшнее свое нахождение в больнице не смогла спланировать - никакой еды нельзя проносить, я втихую баночку йогурта 0% пронесла и грамм 100 вареной курицы..... оказалось маловато с 8.00 до 20.00)))) в общем, зажевала у Кати яблоко.

считаю, что только на пользу))))