1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27
13 мар 2015, 13:28
vobla писал(а):ЯнаYana писал(а):А тебе самой хочется ребенка? У меня сестре 43 года и детей нет. Так вот она говорит , что дети ей не нужны ни при каких обстоятельствах.
А если ты хочешь ребенка, то наверное стоит задуматься сейчас решить этот вопрос, так как с каждым месяцем становишься старше, что для родов не есть хорошо. А насчет потяну материально, то это вопрос относительный.
В том-то и дело, что определенной позиции по этому вопросу у меня нет. Скорее не хочется (уж до таких-то годов хоть раз бы желание да появилось бы, наверное), чем хочется. Но нет уверенности, что не захочется вообще. И вообще я себя в связи с этим какой-то ущербной считаю... Ну да ладно, эта тема для меня сложная, не буду углубляться...
13 мар 2015, 13:34
Дарm.irf писал(а):ЯнаYana писал(а):Лёля77 писал(а)::Bravo:![]()
![]()
![]()
ну вот. я же говорю скоро меня догонишь. так держать!
Ну не знаюно меня эта цифра уже радует.
Эй, вы, Тёти- Моти, такими темпами вы и меня обгоните.![]()
![]()
Давайте, уже скорей, будем , как мужики "пиписьками мерится."
ну я то почти догнала . сегодня весы плавали от 96.05 до 95.95
.
13 мар 2015, 16:59
13 мар 2015, 17:23
13 мар 2015, 18:24
13 мар 2015, 18:29
ЯнаYana писал(а):Посидели с мужем, подумали и решили чередоваться 2/2. Так действительно проще готовить. А то я на радостях приготовила куру с капустой цветной и грибочками в духовке, а съесть за сегодня уже не осилили, будем завтра доедать. И завтра доче 9 месяцев, будем отмечать![]()
Пожарим курочку в тандыре, овощи свежие, красотень. Благо погодка налаживается, сегодня было +5, гуляли с дочей на улице часа полтора, и она еще спала потом в коляске на улице часа два.
Запахло весной![]()
Вот ведь русская душа, если готовить, то сразу на роту солдат. Вот почему, на новый год оливье тазик, шуба тазик, крабовый тоже? А потому, что у нас боязнь остаться голодными.
13 мар 2015, 19:55
36 лет (мужу столько же) и последние два года мы с ним по очереди заговариваем о втором ребенке, но пока так и не решились, постоянно какие-то причины находим. У нас дочь 8ми лет.
14 мар 2015, 03:07
Дарm.irf писал(а):ЯнаYana писал(а):Посидели с мужем, подумали и решили чередоваться 2/2. Так действительно проще готовить. А то я на радостях приготовила куру с капустой цветной и грибочками в духовке, а съесть за сегодня уже не осилили, будем завтра доедать. И завтра доче 9 месяцев, будем отмечать![]()
Пожарим курочку в тандыре, овощи свежие, красотень. Благо погодка налаживается, сегодня было +5, гуляли с дочей на улице часа полтора, и она еще спала потом в коляске на улице часа два.
Запахло весной![]()
Вот ведь русская душа, если готовить, то сразу на роту солдат. Вот почему, на новый год оливье тазик, шуба тазик, крабовый тоже? А потому, что у нас боязнь остаться голодными.
![]()
![]()
тьфу тьфу тьфу
14 мар 2015, 03:20
Ксю_ха писал(а):Яна, с переходом рубежа тебя!!! Ты умничка! Я прямо так порадовалась за тебя, как будто это мой собственный успех![]()
Я тоже готовлюсь в ближайшие дни на 6-ку перейти, я ее уже года три не видела, жду не дождусь.
Хорошую вы темку подняли про деток. Я тоже "из ваших"36 лет (мужу столько же) и последние два е года мы с ним по очереди заговариваем о втором ребенке, но пока так и не решились, постоянно какие-то причины находим. У нас дочь 8ми лет.
14 мар 2015, 07:50
1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27