1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 37
21 мар 2015, 08:17
voita писал(а):ЯнаYana писал(а):Ксю_ха писал(а):Всем доброго, субботнего утра!!!
А меня +100, это я еще легко отделалась после соленой рыбки на ночь.
Вчера сделал шоколадные дюконфеты. Ожидала большего, уж так их расхваливали. Но есть можно, правда там допы сплошные. Буду есть по 1 шт. на завтрак. Всего 15 штук получилось.
Ксюш тебе тоже доброго дня![]()
После рыбки на ночь привес вообще ни о чемСчитай что его нет.
Хорошо что не заболела! А я благодаря тебе вспомнила про имбирь. Теперь буду с ним чай пить. Завтра буду к вечеру в Красноярске, как у вас погодка?
опять я вперед Ксюши)))))
на текущий момент ветрище такой, что окно закрывается, поставленное на проветривание... по температуре -4, судя по звукам шин по дороге - слякоть т пакость....
ну а так-то весна, чё
21 мар 2015, 10:32
Ксю_ха писал(а):voita писал(а):ЯнаYana писал(а):Ксю_ха писал(а):Всем доброго, субботнего утра!!!
А меня +100, это я еще легко отделалась после соленой рыбки на ночь.
Вчера сделал шоколадные дюконфеты. Ожидала большего, уж так их расхваливали. Но есть можно, правда там допы сплошные. Буду есть по 1 шт. на завтрак. Всего 15 штук получилось.
Ксюш тебе тоже доброго дня![]()
После рыбки на ночь привес вообще ни о чемСчитай что его нет.
Хорошо что не заболела! А я благодаря тебе вспомнила про имбирь. Теперь буду с ним чай пить. Завтра буду к вечеру в Красноярске, как у вас погодка?
опять я вперед Ксюши)))))
на текущий момент ветрище такой, что окно закрывается, поставленное на проветривание... по температуре -4, судя по звукам шин по дороге - слякоть т пакость....
ну а так-то весна, чё
Лена ))) я не против![]()
Ага, ветер сильный. Завтра вроде +5 обещают.
Ян, вы каким составом едете к Кр-к, всей семьей?
21 мар 2015, 17:41
21 мар 2015, 17:59
21 мар 2015, 18:07
21 мар 2015, 18:45
Ксю_ха писал(а):Яна, ты сама за рулем что-ли поедешь?
21 мар 2015, 18:50
Ксю_ха писал(а):Девочки, иду жаловаться![]()
Нагляделась я на Юлины тортики, наоблизывалась, и решила, что я уже готова к такому подвигу. Решила испечь бисквит по Лилиному рецепту, с прослойкой из шоколадного пудига (полуфабрикат в пачке). С пудингом проблем не возникло. А вот с бисквитом... Вроде всё делала четко по рецепту, но у меня ничего не получилосьТочнее получился тоненький блин, который я еле отскребла от формы. Он вообще не поднялся! Вот что я сделала не так? У меня есть два варианта: 1) когда я отделила белки от желтков, в бело попало чуть-чуть желтка, поэтому у меня не получилось взбить белок до пиков, но все равно они взбились в нормальную пену; 2)большая форма диаметром 26 см. Тесто растеклось по ней слоем примерно в 5 мм., так и осталось ((. Ну и пудинг соответственно тонким слоем размазался.
Девочки, а вы что думаете?
Стоит отметить, что несмотря на все это, получилось очень даже вкусно! Я два куска слопала. Но там стооолько допов получается в тортике, жесть.
21 мар 2015, 19:10
21 мар 2015, 20:02
22 мар 2015, 08:08
1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 37