Воу воу воу, у меня тут собачий рай х333
Empress,
Цитата:
про R и скайп я читала, правда, кроме того, что 80% тела в тату, я ничего толком не уяснила, весь дневник я ниасилил, сорри ))) Раз хочется именно этого - пусть отыщутся в нем все желанные тобою качества, чо уж ))
Пока не осмеливаюсь о таком говорить, уж очень редко я его вижу сейчас))
vobla, мелкий все больше в папашу пошел, прямо заметно с каждым месяцем хд
А насчет
Цитата:
От шарпеев в привычном их виде небольшой налет только
поспорю) Немного истории:
Китайский шарпей - исторический вид. Китай, 50-60 годы прошлого века.

Такими вот малышей вывозили из Китая, во время правления Мао Цзэдуна, который издал специальный указ, в рамках чего, домашние животные были признаны "символом бесполезности привилегированного класса". Питомцев стали массово истреблять. Шарпеи были практически уничтожены. В 1965-м году китайский заводчик Сим Чен сумел вывести идеального самца шарпея, который, в последствии, был приобретен американским заводчиком и селекционером, а в 1970-м году, стал первым представителем этой породы, привезенным в США.
На протяжении пяти лет активисты разыскивали шарпеев в китайских деревнях. Найденные собаки (их было менее десятка) стали основателями возрожденной породы китайских шарпеев – наших современников. Но существование породы все равно оставалось под угрозой, поэтому было принято решение
скрещивать с чистокровными шарпеями всех собак, имеющих в крови хоть какую-то генетическую связь с исчезающей породой. Со временем селекционерам удалось тяжелейшим трудом привести генофонд шарпеев в норму.
Представители первых пометов несколько отличались от современных шарпеев – они были изящнее и выше. Для того, чтобы порода собак шарпей приняла свой классический (
сбитый и компактный) внешний вид потребовалось несколько лет.
Цитата:
ну я тоже тогда, того-этого, похвастаюь
Боже, я влюбилась во младшего хддд а цвет!
Catherine,
Цитата:
Боже боже какие красавцы...особенно Скандинавия
Мопсы это круто...но только не как у моей подруженьки их 9 в двухкомнатной вечно разлягуться и храпят, поспать не дают

А у другой мопсяра какой-то большой и он вообще любит на меня ложиться...за это я его тоже порицаю

а так конечно милаши
Спасибо, нам прияяятно х3
miledi77, очень-очень прекрасные собаки))) я б таких по-обнимала, потискала и ложала на них х33
MissGene, мосеньки такие, особенно старший х33 Носик прямо целовальный х3
Цитата:
Во, какого он цвета становится)
Ну, панк чистой воды хдд И волосы платиновые, все, как мы любим
Цитата:
"я сейчас тебя прибью", "где эта мелкая гнида", "подонок", "опять все обоссал"
Мне кажется, у меня живет его брат хдд Только он больше раз в 5, но все равно хд
Цитата:
как вы лодку назовете - так она и поплывет..
Есть в этом что-то, хотя, черт его знает, с какой стороны подойти.
Уолтер Ск'ёльд, дословно, обозначает - "тот, кто прикрывает щитом армии", ну или "полководец с щитом". С Уолтером (Вальтером), все ясно, а вот имя Ск'ёльд (Skjöldr) носил легендарный король данов, предков современных датчан. Имя специально выбиралось сильное и характерное. Пока ничего сказать точно не могу, мы еще дети, нам только 6 месяцев, но не могу и заявить, что мы совсем уж тупой молодняк. Так, детство в попе играет)
Мать, кстати, названа в честь древнескандинавской богини, Скади, инеистой великанши, покровительницы охоты, жены Ньёрда из Ноатуна. И уже потом ее стали все звать Скандинавией (хотя я ее так только под фотками подписываю, и зову, когда она меня сильно разозлила хд)