закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 181

Re: Генеральная уборка...лишнего

16 фев 2017, 18:13

Mymink писал(а):девочки, время всегда можно найти. Не часы же, 20 минут в день это ни что. Для своих любимых дел мы вполне находим время, да? :yes4: :yes4:

Да уж, как в анекдоте...Умом понимаю, но....

16 фев 2017, 19:41

ну это как и с диетой - пока сама не дозреешь ни чего не получится. Так что зрей, зрей :mosking:

17 фев 2017, 10:05

Привет, Леночка!Скоро весна- начнем прогулочки. Да?

19 фев 2017, 16:59

apohitiya писал(а):Привет, Леночка!Скоро весна- начнем прогулочки. Да?

ДА!!!

Несколько дней назад вечером подхожу к окну и вижу странную картину - вдалеке по всему горизонту словно частокол желтые столбы-прожекторы..Ощущение, как в клетке. Я думала, у меня глюки...Пощла на второй этаж - та же картина. Пыталась снять на видео - чернота, на фото - почти не видно ничего. Но это яркие желтые полосы...сфоткала, но получилось тускло...Потом по тв говорили, что такое явление из-за какой-то там необыкновенной влажности в мороз... вдруг откуда ни возьмись... :yes4:

фотка тока лежа... :(
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 фев 2017, 18:08

Лена, у вас что, такие морозы? Приезжай к нам, у нас по-видимому зима уже закончилась :yes4:

19 фев 2017, 20:21

Алёка писал(а):фотка тока лежа...
Я подумала что ты лежа фоткала :mosking: А потом до меня дошло :yes4:

19 фев 2017, 21:07

ого... прям инопланетяне вас посетили... необыкновенная картина. Ты не испугалась?

19 фев 2017, 21:44

Лен, ты как в первый раз увидела))) оптический эффект, обычное дело в мороз, ага) я тебе еще и научную подоплеку скопипастить могу, если надо) :mosking:

20 фев 2017, 10:26

Лена, с масленицей тебя! Хорошего настроения! Встречаем весну!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 фев 2017, 09:57

Ура, масленица!!! Хоть блинов поедим... :mosking:

Собралась сегодня ехать в Уфу...Вышла на улицу посмотреть на погоду :smile3: , поговорила с теми, кто по трассе вчера ехал и...пошла на работу. Решила не рисковать...Погода мерзкая. Снег с дождем, на дороге все замерзает. Аварий полно... Так что, отодвигаю поездку :ok:
Вчера я молодец...для меня подвиг пойти куда-нибудь по медицинской части...Сделала МРТ головного мозга, сдала кровь на гормоны щитовидной железы. Сегодня забрала результат МРТ. Почти в мозгах нормально все :ok: кроме небольших сосудистых очагов глиоза на фоне давления и головных болей, да еще киста в гайморовой пазухе :no: Не пошла бы на исследование, ничего бы и не знала... Оставляю все как есть. :yes4:
Завтра заберу анализ крови и к эндокринологу бы еще себя за волосы оттащить.. :training1:

Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 181