закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 148

Re: Потому что вместе веселей

11 июл 2016, 08:43

Привет! Наталик, хоть и вкратце описала, но всё понятно, как ты активно время проводишь.Может и хорошо, что на марафон не попала, это наверное было бы уже чересчур. Итак событий море. Единственно, ребенка жалко, ну поел немного марципана :girl_crazy: С каждым случается. Помнишь мультик про Машеньку и банку варенья? Зато ему вкусно было.
Ты уже в строю? Хорошего тебе настроя!

11 июл 2016, 16:17

black_fiancee писал(а):Желаю поскорей войти в русло и через неделю увидеть отвес от последнего показания весов)

Ой, прямо сама жду уже, что они там мне покажут))

Прожила два ЧБ, сегодня уже БО. И баклажаны! :tender:
Гулять гуляю, но как-то вяло :no: Потому что муж в отпуске, строится на даче у родителей. Просыпается часов в 10, потом завтрак... А я в результате научилась спать до половины восьмого. Потом валяюсь-читаю, чтобы его не будить, затем общаемся... В общем, все самое свое активное время занимаюсь не физкультурой. Но на следующей неделе эта халтура закончится :wink3:

По лестницам ходила. Все болит.

irisha писал(а):Единственно, ребенка жалко, ну поел немного марципана С каждым случается. Помнишь мультик про Машеньку и банку варенья? Зато ему вкусно было.

Вот, Ириш, ты как бабушка рассуждаешь :mosking: Свекрови все время кажется, что я излишне строгая))) Но с моим детем по-другому нельзя. Как моя бабушка говорит, ему дай волю - он две берет. А вообще он такой оптимистичный пофигист, что ему все мои воспитательные потуги эмоционально чувствительны только первые полчаса. Потом поспал - и как рукой сняло :girl_sigh:

13 июл 2016, 20:38

Натуль, по гостям ходишь..... а у себя?????? Как дела Мастерица? :friends: :air_kiss:

14 июл 2016, 08:25

Привет, Эллиночка!
И девочки - всем-всем большой привет! :Rose: :Rose: :Rose:

Да вроде нормально все: ребенок ведет себя хорошо, ест что дают :mosking: техника вроде справляется. Я такой симпатичный миксер себе приобрела. У него венчики, как бусики :blush2: Такой себе девочковый девайс )))) По мелочи пока пользовалась. Сегодня у него будет посерьезнее испытание - посмотрим, как справится. Но я в него верю. Такой лапочка должен быть со мной заодно :ok:

Изображение

Питалась по БО, без нарушений, но какао вот вчера перебрала :no: Тупо забыла, что я уже себе делала кружечку с молоком. Кстати, вот именно какао (ну типа горячий шоколад) у меня сейчас в холодном виде ой как хорошо идет, я еще туда размолотое семя льна добавляю - прелесть что такое получается. Радости-то, радости... :mosking:

А на взвешивание у меня мораторий :don-t_mention: Но по ощущениям, 66,5 где-то. В одежду всю вхожу без проблем, недельный загул здесь ни на что не повлиял, а вот в районе талии сипатичная вогнутая линия в профиль исчезла :Search: Это потому что кто-то слишком сладко ел на прошлой неделе, а вообще физкультуру забросил - жарко и лень в итоге.

Но все будет отлично, я точно знаю :yes4: У меня даже есть план, как достигнуть 57 кг и сделать ноги и руки более сильными. Но сейчас жарко, и заниматься серьезно не хочется. Хочется, чтбы прибой и ветерок, горки и звезды :whistle2:
Поэтому дрейфую :beach:

Я вот что думаю: через недельку КД ожидаются. Вот после них, наверное свою пятерочку снова увижу. И уже никуда не отпущу :yes4:

Сегодня большой хозяйственный день. Мою-чищу-убираю.
Купила сердечек куриных и филе. Первые просто с луком приготовлю, а филе замариную в травах и перчике. Сейчас с дачи мне столько чудесных ароматных трав передают... :tender: Грех не пользоваться ))

14 июл 2016, 08:29

Добро утер!
миксер мней ой как нравится!
А у меня сейчас хорошо идет вода огурцовая с лимоном :mosking:

14 июл 2016, 08:31

О! Точно - отправлю сегодня мужа на дачу строиться и заварю себе огуречной воды с лимоном )
Спасиб, Аленк! :Rose:

14 июл 2016, 08:53

Наташ, ты настоящий гурман :yes4: горячий шоколад и семя льна - неожиданно :good: А скажи, какие травки и специи используешь для маринования грудки? У меня фантазия сузилась до карри или сухая аджика-чеснок-творог мягкий. Иногда просто только солю перчу и маслицем смазываю для красоты запекания.
Миксер какой милый. Я бы тоже такой купила, у меня техника от бош и браун. Но наверное достаточно того что есть. Нат, а у тебя есть комбайн, ну такой чтобы и тестомешалка и взбивалка? Вот тоже думаю, нужен он мне или нет.

14 июл 2016, 09:22

Да ну, про лен и какао у нас же здесь где-то и прочитала )) Лен ореховость какую-то дает и густоту :yes4: Если горячим молоком залить какао с льном из кофемолки и сахзамом, остудить и охладить - очень душевный напиток получается. Густой и шоколадный )

О, Ириша, вот такой чудесный комбайн, взбивалка и тестомес, мне и нужен. Но не до него сейчас.
Мы ж такие... странные ))) Мы с мужем ребенку два дня назад второй набор конструктора Lego Mindstorms купили :girl_crazy: Прикольная штука - сын роботов собирает ))) Сначала на НГ подарили - счастья было немерено. А тут оказия была, что набор продавали дешевле, чем обычная цена. Не воспользоваться было сложно, это ж для развития дитяти :mosking:

Если все будет как я задумала, это чудо, тетсомес-взбивалка, имеет шанс появиться у меня дома где-нибудь в районе новогодних праздников (и хорошо бы до)))) Судя по всему, из бытовых кухонных машин Бош и Кенвуд достойны того, чтобы тратить на них деньги. Я пока до конца не решила, кого хочу у себя поселить )) Изучаю вопрос. Склоняюсь к Бошу :girl_crazy:

А курятинку буду мариновать в свежих травах. С дачи принесли чабрец, базилик и острый перец - их и использую. Плюс масла оливкового чуток и моденского уксуса.
Еще люблю вариант масло оливковое + свежий имбирь + чеснок + чабрец + соевый соус + бальзамический уксус.
И с узбекским акцетом : зира, кориандр, семена укропа, перец (или в ступку, или в кофемолку, или просто ножом как бы раздавить зернышки), плюс чеснок и масло.
Просто перец (есть такая смесь - 5 перцев, обожаю!) и масло - тоже очень уважаю :friends:

Масло всегда добавляю в маринад. Вот даже половины чайной ложечки оливкового масла хватает - размазать по поверхности мяса, а потом сверху травы-специи и повтирать маринад. Как правило, ароматические вещества жирорастворимые - после массажа с маслом и травами курица будет вкуснее :yes4:

14 июл 2016, 10:02

Нташик, :friends: :Rose:
Как вкусненько ты все описываешь....прям нямка :mosking: и самой захотелось такую грудку :Bravo:
Натусь,видела твою фотку...ты такая Очаровашка-Красулька...загляденье :yes4:
Хорошей недели :Rose: :Rose: :Rose:

18 июл 2016, 07:20

Жанночка, спасибо тебе! :Rose:

Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 148