Привет, Эллиночка!
И девочки - всем-всем большой привет!
Да вроде нормально все: ребенок ведет себя хорошо, ест что дают

техника вроде справляется. Я такой симпатичный миксер себе приобрела. У него венчики, как бусики

Такой себе девочковый девайс )))) По мелочи пока пользовалась. Сегодня у него будет посерьезнее испытание - посмотрим, как справится. Но я в него верю. Такой лапочка должен быть со мной заодно
Питалась по БО, без нарушений, но какао вот вчера перебрала

Тупо забыла, что я уже себе делала кружечку с молоком. Кстати, вот именно какао (ну типа горячий шоколад) у меня сейчас в холодном виде ой как хорошо идет, я еще туда размолотое семя льна добавляю - прелесть что такое получается. Радости-то, радости...
А на взвешивание у меня мораторий

Но по ощущениям, 66,5 где-то. В одежду всю вхожу без проблем, недельный загул здесь ни на что не повлиял, а вот в районе талии сипатичная вогнутая линия в профиль исчезла

Это потому что кто-то слишком сладко ел на прошлой неделе, а вообще физкультуру забросил - жарко и лень в итоге.
Но все будет отлично, я точно знаю

У меня даже есть план, как достигнуть 57 кг и сделать ноги и руки более сильными. Но сейчас жарко, и заниматься серьезно не хочется. Хочется, чтбы прибой и ветерок, горки и звезды
Поэтому дрейфую
Я вот что думаю: через недельку КД ожидаются. Вот после них, наверное свою пятерочку снова увижу. И уже никуда не отпущу
Сегодня большой хозяйственный день. Мою-чищу-убираю.
Купила сердечек куриных и филе. Первые просто с луком приготовлю, а филе замариную в травах и перчике. Сейчас с дачи мне столько чудесных ароматных трав передают...

Грех не пользоваться ))