закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 494  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не будем откладывать на завтра
СообщениеДобавлено: 24 янв 2019, 08:46 

Доброе утро)
Какие сегодня планы? Утром (как же хочется отложить на потом))) силовая тренировка, обёртывание сделаю, английским позанимаюсь. Потом дед. Вечером - танцевальная в зале (для души), поиграть с ребёнком, английский. Днём- уберусь у деда, поиграть с собакой) Программа минимум.
Вчера гости были. Люблю гостей- перед ними всегда убираешься и дом поддерживается в чистоте)))- у нас стабильно 1 раз в неделю гости)

СообщениеДобавлено: 24 янв 2019, 08:52 

Джинсы вчера порвались - погоде не совсем соответствует))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2019, 14:45 

Jennymaks писал(а):
Елена Прекрасная_ писал(а):

песни петь - это класс! я пою , когда одна) стесняюсь) но петь люблю.
у меня вечер тюленя - была в кафе с подругой, она тоже скоро переезжает и у нее пока нет мебели. Поживет со мной какое-то время, мне кажется)

Если в кафе- то не совсем как тюлень))))) тюлени из квартиры выползти не могут))) что кушали?

я заказывала свинину с овощами))
чай зеленый.

подруга теплый салат с индейкой и пиццу)

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 24 янв 2019, 18:11 

я заказывала свинину с овощами))
чай зеленый.

Идеально :ok:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2019, 18:16 

Наела все возможное и невозможное до 18:00))) бее
Покажу моих деревенских друзей- милашку собаку и бандита кота- почему жизнь так не справедлива- собака с ангельским характером живет на улице, а злюка кот - в тепле спит- голова на подушке и укрыт одеялом))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2019, 21:55 

Женя, классные животные!
Кот и правда серьезен на фотке.

а что ты съела до 18.00?

а твои ноги уже стремятся к лету, тем более в Австралии как раз лето :smile3: :smile3:

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 24 янв 2019, 23:16 

Жень, фотги в платье просто улетище, которое на форуме, где люди худеют показывать с одной стороны негоже, ибо расстроится мож кто, а с другой очень нужно как мотивацию.
Насчет торчащей жеппы (где?????) и живота
Изображение

Кстати, про типа живот, ежели бы я при таком освещении (луч сверху аки глас господень) сфоткалась, то у меня, прощения просим, хэуй бы на этих фоткан нарисовался бы, если бы с моей пузярой его вообще разглядеть возможно было, конечно.

Про языки: я как немецкий учить начинала, после первых же курсах вперилась читать гаррепоттера, ибо он легко написан и тренировать на нем чтение/понимание языка оказалось очень удобным занятием, еще и интересным.

Днев

СообщениеДобавлено: 25 янв 2019, 00:08 

Женя, классные животные!
Кот и правда серьезен на фотке.

а что ты съела до 18.00?

а твои ноги уже стремятся к лету, тем более в Австралии как раз лето :smile3: :smile3:

Ой, слишком много всего, бесконтрольное поедание)))) никакого уважения к себе. Но, как ни странно, одутловатость прошла, вроде на легке себя чувствую. Завтра покрасивее буду питаться)

Да)) хочу уже лето))) и весну тоже))) весна - самый мой любимый сезон

СообщениеДобавлено: 25 янв 2019, 00:15 

Torie писал(а):
Жень, фотги в платье просто улетище, которое на форуме, где люди худеют показывать с одной стороны негоже, ибо расстроится мож кто, а с другой очень нужно как мотивацию.
Насчет торчащей жеппы (где?????) и живота
Изображение

Кстати, про типа живот, ежели бы я при таком освещении (луч сверху аки глас господень) сфоткалась, то у меня, прощения просим, хэуй бы на этих фоткан нарисовался бы, если бы с моей пузярой его вообще разглядеть возможно было, конечно.

Про языки: я как немецкий учить начинала, после первых же курсах вперилась читать гаррепоттера, ибо он легко написан и тренировать на нем чтение/понимание языка оказалось очень удобным занятием, еще и интересным.

Тори, да у тебя самой все нормально уже- ковыряешься в себе))))
Да, надо приятное с полезным совмещать. Я мультики ещё смотрю- у меня же понимание как у 3 х летнего ребёнка я думаю- как раз) ну и губку боба смотрю- я все наизусть там знаю. Записалась я сегодня на курсы английского в группе- посмотрим)

СообщениеДобавлено: 25 янв 2019, 08:47 

Доброе утро)
Вес пока фиксировать не буду. Самоощущение в норме. Внешний вид не раздражает) продолжаю работать над качеством без изменения веса- если уменьшится- против не буду)))) не делаю никаких программ, никаких схем- не то понаделаю, а потом не выполняю и опять сначала))))) А сейчас как идёт так и идёт, интуитивно. К примеру, захотела сегодня обёртывание сделала, захотела массаж- сделала- глупо звучит, но я всегда по программе все делала и если отклонялась- чувствовала, что все- надо начинать сначала)))) и я неудачница. В питании также, отхожу отвсяких схем ( у меня они годами эти схемы, написанные какими-то людьми) единственное- после 18:00 не ем- это табу. Надо поэстетичнее только все с питанием- не на ходу, а завтрак, обед и ужин и перекуса только 2, а не 7.
Силовую (ну как силовая- на ногах утяжелители по 1,5 кг и в руках по 1,5 кг) утром сделала вчера- понравилось. Буду стараться делать по утрах. Да, пошла, кстати :training1:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 494  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа