закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1643 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 165  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: L-ola:домик неукротимой Дю-оптимистки!//фото стр.1,71-72
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 21:55 

Ну и улыбка на день!

У моей подруги есть муж – детина 2 метра ростом, широченный, в общем, красавец мужчина. Только есть одно но. Эта гора мышц стеснительная до умопомрачения! К примеру, её муж стесняется покупать презервативы в аптеке.

Как-то раз, их дочка простудилась, насморк и тому подобное. Моя подруга погнала супруга в аптеку:

- Милый, возьми капли для носа и пару пипеток.

А потом, подумав, добавила:

- И это, раз уж идешь, купи за одно и презервативы.

Муж пытается отмазаться:

- Ты же знаешь, что я стесняюсь это слово говорить! Там же людей много…

- Ага! А пользоваться ты ими не стесняешься? Млин, ну скажи аптекарше «Дайте мне резиновых изделий», она поймет! (увещевает подруга)

Ушел и через пять минут вернулся, разъяренный:

- Ты чего? (интересуется жена)

- Я всё сделал, как ты сказала! Сказал аптекарше «Дайте мне резиновых изделий», она ответила «кончились». Ну, я расстроенный и говорю «Тогда дайте мне две резиновых пипетки».

- И чего они все ржали то так!?
:mosking:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

Заголовок сообщения: Re: L-ola:домик неукротимой Дю-оптимистки!//фото стр.1,71-72
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 22:56 

спасибо за позитивчик :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 23:04 

l-ola писал(а):
Вот я и вернулась!Разгребла все вом проблемы и худеем дальше!На весы не становлюсь, жду окончания КД.
Немного приболел муж, так что я в качестве терапевта,кардиолога, невропатолога и психолога одновременно! :smile3:
Сын сдал сессию и я очень рада!Проблемы постоянно возникают из ниоткуда, я уже если честно задолбалась их решать! :blush2:
Перебрала свой шкаф и отдала добрую половину вещей в добрые руки! :Yahoo!:

Олечка, желаю тебе при взвешивании хороших результатов.
А муж пусть поскорее поправляется, потому что больной мужчина, хуже чем маленький ребенок :mosking: .
Сына с удачной сдачей зачетов и экзаменов - молодчина.
А проблемы? ну а как же без них? Но ты держись - проблемы - это испытания и опыт. Пусть не всегда приятный, но тем не менее опыт на будущее.
Зато представляю насколько теперь легче стало твоему шкафу. Я своего добра тоже понараздавала целую кучу, но чего-то пока не особо заметно, все равно места не хватает :mosking:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 06:41 

Привет и с возвращением!
Ты молодец, что рецепты заказала)) Расскажи потом как книжка)

Знаешь, про проблемы я тебя понимаю, хотя звучать может странно. У меня вместо детей и мужа родители и брат. И я тоже ЗАДОЛБАЛАСЬ. А потом так села и подумала: а какого черта именно я их решаю? Все уже не дети давно. И если бы меня не было, то они бы САМИ их решали. И решили бы!!! Подумай, почему проблемы решаешь именно ты? Если это приносит (все же) удовольствие - это один случай. А если на автомате делаешь, не можешь отказать, то это вообще другая ситуация. Оль, я это спихиваю с себя уже года три. Со скрипом, скандалами, слезами и болью. Но жить стало легче и появилось время на СЕБЯ!
Если что, не обижайся и извини.

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 15:19 

Олечка, привет!
Давно не заглядывала на форум, пахала как папа Карло! :swoon2:
Забежала поздороватся! :friends:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 15:49 

Ольчик, привет! Ты умничка!
А я не могу с вещичками расстаться... У меня и дочка вся в меня - арвырастала из всего, но расстаться не может, хранит все все... Плюшкин(а) :mosking: Натягивает сарафанчики вместо топов со штанами :girl_crazy:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 19:22 

Олечка, привет! Чем хороша аэрогриль? Может тоже купить? Ты себе Ноттер заказала?
А я изучаю книжечки. Рецептов море, только не в все продукты есть. Я вот не могу овсяные отруби купить. В Утконосе нет, а остальные магазины от меня далеко. Может завтра и съезжу, но после работы еле ноги несу.
Как там Андрюха? Ты давай лечи его.
Юська моя опять сегодня заболела. Привела её из сада, а у неё температура. Только неделю после болезни отходила. Светка ворчит, опять больничный надо брать.
Ты гардероб чистишь, а я в свое время почистила, теперь ни во что не лезу. В воскресенье в кафе иду, у свата 65 лет, а мне одеть нечего. Новых вещей покупать не хочется, вроде как худею. Ух..........еще бы килограмма 4, и в юбку влезу.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 19:45 

l-ola писал(а):
Перебрала свой шкаф и отдала добрую половину вещей в добрые руки! :Yahoo!:

Олька, я когда такое вытворяю, на душе просто песня...
Выгребать вещи, которые стали велики, и отдавать без сожаления, с мыслью, чтобы их тезки (по размеру) никогда не вернулись)))) кайфффф

В 2012 году похудела на Дюкане за 4 месяца на 15 кг.
Заходите в мой дом, мои двери открыты))
viewtopic.php?f=18&t=8843

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 19:55 

Как здоровье мужа? Поправляйтесь быстрее!!! А то чихающие и кашляющие мужья - это столько нервотрепки :yes4: Мой муж как только насморк легкий появляется, сразу из нормального человека в какого-то чахлого нытика превращается)) Ну правда, как ребенок :mosking:
Жду-не дождусь, когда уже сама смогу написать, что повыкидывала половину своего гардероба...

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 19:58 

Как здоровье мужа? Поправляйтесь быстрее!!! А то чихающие и кашляющие мужья - это столько нервотрепки :yes4: Мой муж как только насморк легкий появляется, сразу из нормального человека в какого-то чахлого нытика превращается)) Ну правда, как ребенок :mosking:
Жду-не дождусь, когда уже сама смогу написать, что повыкидывала половину своего гардероба...

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1643 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 165  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа