Доброго солнечного ростовского утра всем! Погода отличная, настроение соответствующее (правда с ног валюсь, тока приехала и сразу на работу). Пока я начинаю свой рассказ, готовьте розги, ибо предупреждаю сразу - я обнарушалась
Итак. Четверг, спала часов шесть, встала рано, до 14-45 доделывала дела в Ростове. Бронхит жуткий был, кашель, все заложено, гной, сопли, но без температуры. В 14-45 стартанула из Батайска в сторону черноморского побережья. В 20-15 соленый бриз трепал мои волосы)
Нарушения четверга: в дороге превысила норму допа по сырку 7% - вместо двух кусочков схомячила 5. По йогурту, за день слопала три или четыре стаканчика фруктового йогурта без сахара вместо одного положенного. В Ростове чай сладкий с тремя печенюхами, чтоб в обмарок не грохнуться. Вечером, по-приезду выпила грамм 130 вина домашнего (брютом там и не пахнет), и сало с мясной прослойкой соленое с зеленью и чесноком 4-5 кусочков. И сыр, копчёный домашний адыгейский сыр - пару кусочков. Еще был лещ на ночь но он разрешен. Остальное тоже все разрешено (а именно с утра кашка с отрубями, в дороге крабопалки, котлеты из индюшатины)
Продолжение следует...