Colorina писал(а):
Иришк, я понимаю, что нас тут до хрена советчи ц собралось. Но, про афобазол прально сказано Ивкой

Ты в инете почитай аннотацию, может тебе и можно. А насчёт ситуёвины с мужем. Если деваться некуда - попробуй поменять тактику. Вот сказала - ничё не надо. А ты позвони сейчас и скажи, что лекарство надо. И когда станет плохо (голова закружиться, давление упадёт) - вызови "скорую", пусть капельницу поставят. Напугай его! При этом пусть даже через силу начни о нём заботиться - говоть ему. Ну, надо идти на компромисс, когда тупиковая ситуация. У мну тоже всякое бывало с тем же Максом. Мудель ещё тот, но я так скучаю по энтому гаду

Если вижу дуло заряженое - как скажет Миленка - я в него и правда не заглядывю.. а включаю блонду и усиленно изображаю паиньку. Попробуй, лаской-смазкой... он должен оценить!
а вот нехирашеньки не ценит
он очень ленивый и эгоистичный , но быстро отходит , ток что опять звонил
Кися-
хуися бля какой тебе шашлычок привезти из ресторана ...опять сказала никакой и положила трубу
Будет теперь весь вечер мне без мыла в попу лезть!
о! вот сообщение пришло : Шашлык? Пока я тут
держу марку дальше !
почитаю в инете так уж и быть про эту штуку ...я вот хочу еще гедозепама бахнуть, но тоже стремно....хожу вокруг пачки как кот вокруг сметаны ))))))
а скорую как то кстати возьму и вызову - пусть ему расскажут шо меня надо беречь и лелеять и не нервировать