Далисса писал(а):
Приветики! И меня не пустили вчера! Какая ты молодец! Какой вес шикарный!
Осталась бы я с тобой на дю, и я бы сейчас была худенькая
Ксю, приветик!!!
Спасибо дорогая, за комплименты...а мне кажется что можно ещё кг-шек 2-3 сбросить...уже у себя лишний жирок нашла...даааааа...маничка такая....

решила, что пока, то что имею надо закрепить...по правилам, так по правилам играть...тем более осталось 20дней конси...потом в свободный полёт, а потом будет лето...а осенью попробую ещё покруизить...а может и не надо...надо выстроить свою систему питания...вот даже сейчас я уже заметила что если у меня сегодня крахсоды значит сегодня я не ем хлеб...иначе немного 100-200г, но всё-таки привес будет...и ходишь как шарик какой-то...и по белкам недобор получается...есть совсем не хочется...но белки надо есть...вот надо и всё...
Да, Ксюш, и ты бы стройненькая была...не отчаивайся...я поняла так...самое главное не бросать форум...общаться и даже надоедать всем... если ты видишь у себя какие-то ошибки...не бросай форум...смотри...похудели те, кто постоянно тут...получается даже если ты на консе и бросил форум, начинаешь плавненько съезжать со всяких правил...так что форум и дневничок очень дисциплинирует...и я это тоже проходила...чуть не попрощалась с дюдиетой...но вовремя вернулась...так что держись нас...