надоело бороться с завалми и пожароми.. пора на спорт)))
рассказывать нечего, вроде, ну если только пожаловаться... например... как я с мясорубками вчера боролась.. почти как с ветряными мельнацами, блин... даж не знаю хто каво))) заканчивала мясо молотить я в блендере, а что б не так грелся и мясо на ножи попадало всё время, я его в руки взяла и наклоняла в разные стороны... пока чашу не сорвала... чаша в одной руке осталась, а мотор я придержала.. как могла. на пол не упал, не пострадал. а вот я... последние обототы мотора мне поруке - выше локтя с наружней стороны.. обдралась не так что б сильно...не до крови... но, как оказалось, улечься спать было проблематично. не забинтовала, как старший сынок советовал, не хотела на работе в гляза бросаться.. (от пластыря следы потом неделю минимум). в итоге пришлось под руку лист бумаги подложить, так полегче чутка - это место как раз на стол ложится или даже на кромку.. лепотааа((( бл..ин((((
вот терь можно собираться..
ааа дамочку на линейке сменила)))) куда она там идёт!!?? зачем?? не уверена что видно и понятно, но не глянулось мне больше никакая. правда ещё одна кандидатка была, но та блондинка... а я всё ж... нет)))
..............................
ой пока я строчу, девоньки ко мне заглянули)) ураааа
привет Сашик
привет Ирчик
ага смешные все такие.. обхохотаться до упаду)))