закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 139

Re: смелаЯ закрепляется

08 июл 2016, 13:05

Tanya14 писал(а):Муж вроде заикнулся в сентябре в Калисту в Белек.... Скрестила пальцы, жду :training1:

Привет Танюш,Калиста :ok: хороший отель.Желаю отдохнуть как следует :smile3: :beach:

14 июл 2016, 16:53

девочки как вам стиль БОХО?мне тааак нравиться :tender:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 июл 2016, 18:38

Ир , я лично не люблю такие "МешОчки" .... я люблю типа простенько , в обтяжечку , без рушечек...( на разнофигуристых) .... люблю когда фигуру подчёркивает , а не скрывает...... Ведь в любом весе есть , что показать..... а в мешочке - мешочек и мешочек , человека не видно.

Хотя в какое нибудь типа пончо - пледик , необьятное одеяло очень даже уютно укутоться.... или безразмерный свитер - есть у меня любимый, мягкий , пушистый с воротником хомутом, крупной вязки.... но я его только дома ношу , когда болею и хочется комфорта.

Я как бы не отрицаю , но сама такое не одену , мне даже в широких брюках не удобно....и в длинных до пят платьях - ноги путаются...

Но вот кому то подходит и сидит хорошо - на тех да, красиво. Для такой одежды высокий рост нужен и широкие плечи , костистость . Тогда красиво. И самоуверенность , преподнести - СТИЛЬ.

Вот Надие на форуме подошло бы. ...подумала , подумала.... - Тебе тоже пойдёт.

14 июл 2016, 18:49

Конкретно эти вещи мне понравились. И модель интересная.
Выглядит стильно. Да, это на высоких и хрупких, но я иногда такие вещи тоже ношу. У меня кое что есть в этом духе. Однако я никогда не называю такую одежду словом бохо.

14 июл 2016, 20:07

А я такое и носить не умею :blush2: :mosking:

14 июл 2016, 20:23

Я такое не одену по причине маленького роста и большого бюста. И для моего образа жизни этот стиль приемлем только как домашняя одежда или на отдыхе. В офисе себя в таком "не вижу". Тут я солидарна с Эффиком - люблю когда по фигуре, и мое - это простая благородная классика.

14 июл 2016, 21:16

О , Том полностью в этом с тобой согласна! На отдыхе где жарко , то да, но не в моей обычной среде.

И да , с большой грудью , СРАЗУ выглядишь толстухой. У меня любой свободный верх на груди вперёд - и типа чехол на танке.

Но некоторым идёт - стильно..... На мне , как пижама .

14 июл 2016, 21:31

согласна с девочками. Такой стиль не каждому подойдет. И такую одежду носить надо уметь. Это внутреннее состояние души. Знаю, кто носит такую одежду и им очень хорошо :good:

14 июл 2016, 21:33

Обожаю стиль бохо. Носила его и когда была в самом большом своем весе и сейчас ношу. По мне так безумно стильно смотрится. Особенно когда лен

15 июл 2016, 10:06

Лиля,дай пять :friends:
Я ношу такие вещи,конечно не на работу,а в повседневной жизни.Они из льна и хлопка.Для нашей жары лучше ничего нет.
Правильно тут заметили,что этот стиль-скорее состояние души :yes4:

Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 139