закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 223

Re: Шагаю к стройному телу)))))

18 ноя 2015, 15:20

офигеть!вот это молодец :good: !столько времени спорту уделять!
я тут стараюсь три раза в день по 10-15 минут заниматься :yes4: :derisive: :blush2:

19 ноя 2015, 09:13

Тамара31 писал(а):1,5-2 часа в зале активных тренировок, потом минут 20-30 плаваю без перерыва, бывает и больше если время позваляет

Тамара, доброе утро и хорошего тебе дня! Ты вижу активно за спорт взялась, и это несомненно принесет результат, но не сразу. Активные тренировки с нагрузками обычно не дают на след день отвеса, а бывает даже наоборот, это тебе все подтвердят. В выходные смотрела передачу про похудение . там тоже про это говорили. Так что по-любому уйдут твои килоны :yes4: А для меня ты вообще геройская героиня :good: С маленькими детками занимаешься еще и собой, молодчина!

19 ноя 2015, 14:24

Тамара,как дела?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 ноя 2015, 13:43

Arisha50+ писал(а):
Тамара31 писал(а):1,5-2 часа в зале активных тренировок, потом минут 20-30 плаваю без перерыва, бывает и больше если время позваляет

Тамара, доброе утро и хорошего тебе дня! Ты вижу активно за спорт взялась, и это несомненно принесет результат, но не сразу. Активные тренировки с нагрузками обычно не дают на след день отвеса, а бывает даже наоборот, это тебе все подтвердят. В выходные смотрела передачу про похудение . там тоже про это говорили. Так что по-любому уйдут твои килоны :yes4: А для меня ты вообще геройская героиня :good: С маленькими детками занимаешься еще и собой, молодчина!

Приветик дорогая! да за месяц тренировок я уже привыкла что после трени всегда бывает плюс при чем не маленький)))) Ну какая я героиня?у меня просто доча очень сильный мативатор, мне хочется чтоб она видела меня стройную и сама бы хотела быть такой))))

20 ноя 2015, 13:52

Всем приветик! Сегодня у меня минимальный вес 57,6 кг. Глядишь так к Новому году доползу до 55 кг. За три последних месяца 2,9кг. :taunt: Жесть))))По моим подсчетам как раз к своей днюхе 6кг должна еще потерять))))) :umnik:

20 ноя 2015, 13:56

Иду к цели!!!

20 ноя 2015, 14:24

[quote="Тамара31"]Иду к цели!!![/q
Молодец, Тамара!!! Поздравляю с хорошим отвесом! :Yahoo!:

20 ноя 2015, 14:50

Тамара,с отвесом! :good:
давай уже расставайся с кг :training1:

20 ноя 2015, 14:53

milka2009 писал(а):Тамара,с отвесом! :good:

Я бы с превеликим удовольствием вот только они не хотят со мной расставаться)))

20 ноя 2015, 16:14

Тамара31 писал(а):
milka2009 писал(а):Тамара,с отвесом! :good:

Я бы с превеликим удовольствием вот только они не хотят со мной расставаться)))

хотят-хотяяят!
процесс уже сдвинулся с места :derisive:

Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 223