закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1205, 1206, 1207, 1208, 1209, 1210, 1211 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 08:37 

Ну и где отчетище??? Пора, пора, тут уже народ ждет,
волнуется:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 08:56 

C добрым утром, девоньки!

На весах 63,1кг. От вчера это привес в 100гр. От позавчера - в 200) В субботу утром я увидела 62,9 на весах. Появляется иногда, дразнит меня.
Знает, как хочу уменьшить вес и как тяжело не поджирать сейчас :mosking:

Отличная беговая тренировка выдалась в пятницу, не пожалела, что пошла. 10,5км с перерывом на беговые упражнения и на комплекс на ноги. Тяжело, но выполнимо. Однозначно, когда занимаешься не одна, выходит лучше. И следят за тобой, если что, подсказывают, и ориентируешься все же на лучших.

В субботу был отдыхательный день впервый за много-много времени. Я спала, готовила, дошла до магазина, смотрела сериал... хм... вроде бы и все. Хорошо так отдохнула, правда, в воскресенье встать утром было сожно, заставить себя на тренировку поехать - еще сложнее. Но я встала и заставила. И на тренировке отработала качественно, заработав сегодня тоже выходной) Теперь завтра в зал, в среду - на беговую тренировку в парк, потом два дня отдыха до гонки.

А на завтрак у меня сегодня была ячневая каша. Первый раз пробовала. Оказалась обалденно вкусная и по консистенции крутая. Оч советую всем, кто не пробовал. Это по сути ячмень дробленый.

А в голове все та же каша депрессивная. Витамин Д никак до меня не дойдет, обычные витамины кончились, начала пить маточное молочко в капсулах. Упал самолет вчера. Жалею, соболезную, читаю, ужасаюсь.
И уже несколько раз говорила себе, что мол вон, у людей уже все закончилось, и больше не будет ничего, у родственников их реальное горе, а я ною сижу из-за ерунды, как же не стыдно? Стыдно. От чего настроение портится еще больше, потому что не только мрачно, но и стыдно.

Хорошего дня, девоньки! И настроения! :Rose:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 09:20 

Вот ну твою мрачную депрессивность вон-нафиг отсюда,
даешь позитивчика побольше:) И тренировка была, и отдохнула, и фотки с тренировки замечательные, выглядишь там вообще худышкой:) Там лесенка - это рукоходы? А на гонке тоже так, верхом, можно будет? :mosking: :yes4: И парниша под тобюой веселый, и видно что не тяжело ему совсем, значит ты вообще пушиночка:) Оль, больше улыбайся, тебе идет :Bravo:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 09:28 

ПростоТаня писал(а):
Вот ну твою мрачную депрессивность вон-нафиг отсюда,
даешь позитивчика побольше:) И тренировка была, и отдохнула, и фотки с тренировки замечательные, выглядишь там вообще худышкой:) Там лесенка - это рукоходы? А на гонке тоже так, верхом, можно будет? :mosking: :yes4: И парниша под тобюой веселый, и видно что не тяжело ему совсем, значит ты вообще пушиночка:) Оль, больше улыбайся, тебе идет :Bravo:

Привет, Танюш. Это фото не с тренировки, это фото с гонки. Лесенка - это рукоходы, одни из. И вообще нет, так их проходить нельзя, надо ручками и самостоятельно. Но так я бы не прошла, спасибо помог парниша. Веселый и сильный, но легко ему не было. И вот этот момент, когда надо помощь чью-то просить принимать - не самый приятный оказался для меня. Вписалась тут к ним деваха какая-то, помогать ей надо, еще и тяжелая. Стыдно.
Тань, вот честно, вот этот совет - улыбаться чаще - откровенно бесит. Есть повод - я улыбаюсь. Без повода что ли мне улыбаться, как идиоту? Я потому и не люблю фотографироваться, потому что надо нацепить улыбку и стоять на камеру лыбиться. И еще ж и не один кадр делают и в итоге улыбка моя становится похожа на оскал, потому что неискренняя она. Потому что чему улыбаться-то?

СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 09:50 

Обнегативила весь позитив, нарычала... пошла-ка я отсюда... :girl_to_take_umbrage:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 09:53 

ПростоТаня писал(а):
Обнегативила весь позитив, нарычала... пошла-ка я отсюда... :girl_to_take_umbrage:

:dntknw: прости

СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 10:41 

black_fiancee писал(а):
И вот этот момент, когда надо помощь чью-то просить принимать - не самый приятный оказался для меня. Вписалась тут к ним деваха какая-то, помогать ей надо, еще и тяжелая. Стыдно.

Привет. Тут знаешь, дело какое... Если человек - фанат какого-то дела, то он в это дело с удовольствием втягивает других людей. И новичкам радуется, и помогает им с радостью. То, что Гонку бегают именно такие люди -это 100%. Плюс все же понимают, что всё впереди и нужно просто продолжать тренироваться.

Про то, что "тяжёлая". Давай, всё-таки хорошего человека не обижать. Для парня его уровня подготовки закинуть куда-нибудь 60 килограмм - не вопрос вообще.

Хорошей недели, Оля.

black_fiancee писал(а):
А на завтрак у меня сегодня была ячневая каша.

Мы в экспедиции ели её в солёном варианте, когда в готовую крупу добавляется протушенная отдельно морковка с луком и обязательно с мелко нарезанным зубочком чеснока и, внезапно, с щепоткой базилика. Ум отъешь.

black_fiancee писал(а):
а я ною сижу из-за ерунды, как же не стыдно? Стыдно. От чего настроение портится еще больше, потому что не только мрачно, но и стыдно.

Вот у меня голова болит, а кто-то ногу сломал. Что же мне теперь, стыдится того, что ему больнее чем мне? Ты имеешь право на каждое из своих переживаний.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 11:15 

black_fiancee писал(а):
Отличная беговая тренировка выдалась в пятницу

black_fiancee писал(а):
И на тренировке отработала качественно, заработав сегодня тоже выходной)

Молодец :Rose:

black_fiancee писал(а):
И уже несколько раз говорила себе, что мол вон, у людей уже все закончилось, и больше не будет ничего, у родственников их реальное горе, а я ною сижу из-за ерунды, как же не стыдно? Стыдно. От чего настроение портится еще больше, потому что не только мрачно, но и стыдно.

Думаешь, такая тактика кому-то хоть раз помогала? У кого-то ещё хуже, да, но тебе-то тоже плохо. Правильно Ольга написала, ты имеешь на это право.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 11:35 

OlgaSiberia писал(а):
Привет. Тут знаешь, дело какое... Если человек - фанат какого-то дела, то он в это дело с удовольствием втягивает других людей. И новичкам радуется, и помогает им с радостью. То, что Гонку бегают именно такие люди -это 100%. Плюс все же понимают, что всё впереди и нужно просто продолжать тренироваться.

Это да, однозначно. И беговую тренировку в пятницу вел именно такой парень. Энтузиаст. Но там ему не надо было меня по рыхлому снегу тягать, там он рассказал-показал, я повторила, сделала все, что могла и он доволен и я поработала. Ну вообще, конечно, я слишком сильно заморачиваюсь, это да. Комплекс отличницы и вот это вот мое вечное "не дай Бог кому доставить неудобство, сразу ж прогонят"

OlgaSiberia писал(а):
Про то, что "тяжёлая". Давай, всё-таки хорошего человека не обижать. Для парня его уровня подготовки закинуть куда-нибудь 60 килограмм - не вопрос вообще.

Хорошей недели, Оля.

Спасибо :Rose: Ну я по крайней мере надеюсь, что у него не осталось крайне негативных воспоминаний об этих моментах

OlgaSiberia писал(а):
Мы в экспедиции ели её в солёном варианте, когда в готовую крупу добавляется протушенная отдельно морковка с луком и обязательно с мелко нарезанным зубочком чеснока и, внезапно, с щепоткой базилика. Ум отъешь.

Это вкусно даже читать! Надо сделать. Спасибо за идею!

OlgaSiberia писал(а):
Вот у меня голова болит, а кто-то ногу сломал. Что же мне теперь, стыдится того, что ему больнее чем мне? Ты имеешь право на каждое из своих переживаний.

Ты права. Но надо что-то конечно с этим делать. Постоянно в этом прибывать совершенно не приятно. Перерыв из этого состояния только тренировка, я так себя ушатаю.

Talvi писал(а):
Думаешь, такая тактика кому-то хоть раз помогала? У кого-то ещё хуже, да, но тебе-то тоже плохо. Правильно Ольга написала, ты имеешь на это право.

Привет, Зим! Спасибо.
Ты права.
Задумалась о том, чтобы повторить курс тех таблеточек, что мне психотерапевт год назад прописывала. :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 11:57 

black_fiancee писал(а):
Задумалась о том, чтобы повторить курс тех таблеточек, что мне психотерапевт год назад прописывала. :scratch_one-s_head:

А что за таблеточки?
Сейчас только пила свои и подумала, что тебе тоже не помешает - зверобой. Очень хорошая штука, любые препараты: хоть чай, хоть экстракт, хоть капельки ("негрустин", по-моему, называются). Ингибитор обратного захвата серотонина. Мягкий антидепрессант. Я сейчас пью потому что совпала активная фаза на работе и абстиненция (это я прибухивать решила бросить и не ожидала что так тяжко будет, вроде и пила-то понемногу).
Что важно: нет привыкания и нет периода накапливания, т.е. действует сразу.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1205, 1206, 1207, 1208, 1209, 1210, 1211 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа