Ох, девочки, что в мире творится... Я новости не смотрела вчера, муж приехал поздно с работы и рассказал про Ниццу... Сижу плачу... И не понимаю - КАК???? КАК???? грузовик!!!! проехал вообще туда???? И это во Франции, в которой уже была куча терактов, ЧП объявлено давно... Просто знаю, что у нас на всех празднованиях перекрывают все движение, куча ОМОНа и милиции, комар не пролетит, не то что грузовик... Ох, не могу... и дети, много детей...
Ирин, у меня тоже нет слов, я просто замерла - было ощущение ада на земле!! Мы в Ницце отдыхали несколько раз, очень любим этот город! Красивый с необыкновенной набережной и атмосферой, каждый год думаем лететь снова ......
Доброе утро, дюшечки. Что-то я расслабилась.. то подружка с шампанским неожиданно нагрянула, то муж с вином... Днем питаюсь правильно, все по ДД. А вот на ночь - алкоголь и жор. Да, знаю, алкоголь разжигает аппетит. И ем вроде все тоже по ДД. Но чую, что набираю потихоньку. К весам боюсь подходить. Еще и КД. Беру себя в руки. Взвешусь после БЧ. Сегодня завтракала тортиком шоколадно-ореховым(рецепт в ВК взяла) - на любителя, тот же Старбакс вкуснее. Кофе с молоком. Обед - щи, кусочек хлеба. Полдник - творожные "орешки" с сладким плавленым сыром внутри, чай с молоком. Вчера сняла пробу - очень вкусно. Ужин - моя любимая курочка. Зеленый чай с молоком.
Орешки из творожного теста Анна Чумаева(Хлыбова) Пачка (200-250гр) творога , 1 желток ,2 ст.л изолята, разрыхлитель, сахзам по вкусу(4 мерн ложки фита), чуть соли. Замесить плотное тесто и убрать минут на 15 в холодильник. Разложить тесто в формочки и запечь 20-25 мин при 190гр. Половинки орешков наполнить шоколадной пастой (рецепт сыра плавленного ,но вместо соли сахзам и какао) и соединить попарно, обязательно орешки хорошенько остудить в холодильнике.
Тонечка, я тоже пекла в формочках для кексиков) просто пальцами углубление делала. Можно и без начинки - они вкусные получаются. Я еще в тесто ванилин добавила.
Опасный это точно - вернуть все сброшенное ооочень легко, я это знаю. Морально уже попинала себя. В холодильнике курица, творог и яйца - все что надо для счастья по ДД Овощей правда мало - доели вчера все. А купить забыли Объелась на полдник творожными орешками. А скоро ужин. Но пока не начинаю даже жарить курицу. Может через часок начну.
Доброе утро, дюшечки. За окном у нас пасмурно и грустно. Вера поздно вечером гроза гремела, лил ливень. На весах вес ровно как на линеечке. Завтракаю блинами с плавленым сыром (остался от орешков), половиной шокоторта, кофе с молоком. Обед - доем щи, кусочек хлеба. Полдник - доем шокоторт, чай с молоком. Ужин - отбивные из куриного филе. Зеленый чай с молоком. Планов особо нет - работа, пошуршу по дому. Может ушью пару платьев.
Доброе утро, дюшечки! За окном солнечно, но пока +14 всего. На весах -200гр, линеечку поменяла. Завтракаю Старбаксом и кофе с молоком. Обед - первый крахсод! мясные ежики с рисом в томатной заливке. Полдник - творожные орешки (которые у меня не орешки, а просто маленькие кексики ), чай с молоком. Ужин - курица под сыром, свежие овощи. Вообще-то на ужин приедет крестная мелкого, но т.к. она в положении - никакого алкоголя, и это замечательно Ничего особого готовить не буду - запеку куриные бедра под сыром (без кожи), сделаю салат из свежих овощей, заправлю маслом и бальзамиком. Ей и мужу отварю картошку, себе ничего. Вот и все. Сегодня еще куча работы, да уборку бы надо сделать небольшую. Так что я побегу. Всем хорошего дня!
Хорошего дня, Ирочка! Вкусненько у тебя так , захожу и душа радуется. Вообще всегда радуюсь, когда у людей все получается (тьфу-тьфу), меня это очень мотивирует.