1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 184
29 май 2012, 16:57
настенька123 писал(а):и еще .. я так по Вам скучала![]()
![]()
![]()
![]()
вот....
29 май 2012, 16:58
настенька123 писал(а):и еще .. я так по Вам скучала![]()
![]()
![]()
![]()
вот....
29 май 2012, 17:01
Anuk писал(а):настенька123 писал(а):и еще .. я так по Вам скучала![]()
![]()
![]()
![]()
вот....
Прочитала.. Блин, я как чувствовала, что что-то не так. Как так вышло? Я даже не представляю, как можно отравиться молочкой и что из этого следует. Тебя хоть к свадьбе выпустят? А как же отпуск?
29 май 2012, 20:28
настенька123 писал(а):Anuk писал(а):настенька123 писал(а):и еще .. я так по Вам скучала![]()
![]()
![]()
![]()
вот....
Прочитала.. Блин, я как чувствовала, что что-то не так. Как так вышло? Я даже не представляю, как можно отравиться молочкой и что из этого следует. Тебя хоть к свадьбе выпустят? А как же отпуск?
выпустят конечно!!! сама выпущусь.. отпуск купим день в день и все будет хорошо
а насчет как же так.. надо просто сроки годности проверять..я в первые с этим столкнулась
30 май 2012, 09:05
30 май 2012, 09:10
Anuk писал(а):Всем доброго утра!
Вес, слава Богу, вернулся к прежней цифре.
Но у меня сегодня болит живот... Прям как-то сильно... Очень дискомфортно =(
Еще задолбали приливы. Чем теплее на улице, тем тяжелее я переношу свои гормоны =( Купила себе средство от климакса. 2 дня нормально пропила, а сегодня утром забыла выпить... В общем, как-то неприятно себя ощущаю =( Даже настроение как-то не очень...
30 май 2012, 09:26
Lana Lana писал(а):Anuk писал(а):Всем доброго утра!
Еще задолбали приливы. Чем теплее на улице, тем тяжелее я переношу свои гормоны =( Купила себе средство от климакса. 2 дня нормально пропила, а сегодня утром забыла выпить... В общем, как-то неприятно себя ощущаю =( Даже настроение как-то не очень...
Анечка, привет!
а чего это пузичко разболелось?это желудочно-кишечные дела или наши, женские проблемы?
а тебе "средство от климакса" доктор прописал?
знаешь, я, чтоб не забывать пить таблетки, поставила на телефоне напоминалку...пищит...я и вспоминаю...
30 май 2012, 09:51
Anuk писал(а):Lana Lana писал(а):Anuk писал(а):Всем доброго утра!
Анечка, привет!
а чего это пузичко разболелось?это желудочно-кишечные дела или наши, женские проблемы?
знаешь, я, чтоб не забывать пить таблетки, поставила на телефоне напоминалку...пищит...я и вспоминаю...
Привет-привет!
Средство я сама себе прописала. Купила климаксон. Он гомеопатический. А живот не по-женски болит.. Думаю, из-за проблем с мебелью
30 май 2012, 09:57
Lana Lana писал(а):Anuk писал(а):Lana Lana писал(а):Anuk писал(а):Всем доброго утра!
Анечка, привет!
Привет-привет!
Средство я сама себе прописала. Купила климаксон. Он гомеопатический. А живот не по-женски болит.. Думаю, из-за проблем с мебелью
Анечка, я не сторонник самолечения...мож, лучше посоветоваться с доХтУром...все-таки "Климаксон" это средство именно для тетенек моего возраста...
но это мое (немедицинское) мнение...
а вот чего это ты жадничаешь и с мебелями не расстаешься? отруби лопаешь?
30 май 2012, 10:08
1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 184