1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 132
16 июн 2012, 03:11
Jirafa писал(а):ну вот я нашла вроде за приемлемую ценуя, девочки, вообще не помню, когда покупала что-то не по распродаже - ну вот жаба душит тратить пол зп на то, что стоит по сути три рубля (и за столько по распродаже и продается) - поэтому без фанатизма. конечно, но стараюсь выбирать цены по карману

а Хруди у меня никада не было, я сначала прям таааак комплексовала и переживала - до слез и истерик, а потом смирилась - ну уж тут не приклеить... поэтому у меня она и не приходила, чтобы уйти

ой, девачки, вот точно завтра попробую этот сайт (сенкс) и выложу вам свои настоящие ношки, чтобы не то, чтобы не любовались, а прям посмотрели, как оно на самом деле в качестве фотографии
 Но как-то особо не парюсь по этому поводу!Теперь вся грудная клетка просвечивает
 Но как-то особо не парюсь по этому поводу!Теперь вся грудная клетка просвечивает  Плечики схуднули...Так что вполне гармонично смотрится
 Плечики схуднули...Так что вполне гармонично смотрится  Леха не возражает-а это главный аргумент!Ему "вымя" никогда не нравилось
 Леха не возражает-а это главный аргумент!Ему "вымя" никогда не нравилось  
  Вот как выложу
 Вот как выложу  Видно ведь,что ты оч складненькая и ладненькая
 Видно ведь,что ты оч складненькая и ладненькая  Ну почему мы так любим придумывать себе комплексы и потом от них страдать???
 Ну почему мы так любим придумывать себе комплексы и потом от них страдать???  
  Я это не люблю,а вот подружка моя прикупила у него блузку за 200 рублей.Потом все сомневалась,мол,дешевая,на фига взяла...А на выходных поехали по торговым центрам искать мне "наряд" на 8 марта.Так вот,нашли точно такую блузку (мы и швы проверили,и бирки) за 2400!!!Вот это накрутка!!!Короче,подруга,гордая своим удачным приобретением,пошла на праздник в той блузке...Вот и думай,кто на эти тряпки цены придумывает...
 Я это не люблю,а вот подружка моя прикупила у него блузку за 200 рублей.Потом все сомневалась,мол,дешевая,на фига взяла...А на выходных поехали по торговым центрам искать мне "наряд" на 8 марта.Так вот,нашли точно такую блузку (мы и швы проверили,и бирки) за 2400!!!Вот это накрутка!!!Короче,подруга,гордая своим удачным приобретением,пошла на праздник в той блузке...Вот и думай,кто на эти тряпки цены придумывает...

17 июн 2012, 03:24

Как же переживательны и дороги сейчас эти встречи...Как жаль,что теперь так редко мы чувствуем это трепетное волнение...Хорошо,конечно,постоянно быть вместе...но не хватает порой этой юношеской дрожи перед свиданием...
 Как же переживательны и дороги сейчас эти встречи...Как жаль,что теперь так редко мы чувствуем это трепетное волнение...Хорошо,конечно,постоянно быть вместе...но не хватает порой этой юношеской дрожи перед свиданием... 

...Любопытно,конечно,но не прилично...
 ...Любопытно,конечно,но не прилично...  Ладно...под окошком...
 Ладно...под окошком...  И ждать нашего любимого тонконогого Жирафика,зацелованного и приятно уТОМленного...
 И ждать нашего любимого тонконогого Жирафика,зацелованного и приятно уТОМленного...  

18 июн 2012, 10:27

) и счастливо! Утром проснулась и уходить не хотела на работу
 ) и счастливо! Утром проснулась и уходить не хотела на работу   

Говорит, что вкусно получилось, а я и готова не кушать, лишь бы рядом быть, такая у меня прям беспокойность проснулась - постоянно переживаю теперь, где он, что он, как он, с кем он - я всегда была параноиком, а сейчас так хоть успокоительное пей
  Говорит, что вкусно получилось, а я и готова не кушать, лишь бы рядом быть, такая у меня прям беспокойность проснулась - постоянно переживаю теперь, где он, что он, как он, с кем он - я всегда была параноиком, а сейчас так хоть успокоительное пей   

КД не вовремя нагряяяяяяяянууууууттт, когда их никто не ждеееееееееееееет
  КД не вовремя нагряяяяяяяянууууууттт, когда их никто не ждеееееееееееееет  

18 июн 2012, 10:28

18 июн 2012, 10:37
Jirafa писал(а):з.ы. - начала писать вам свои размышлизмы, а работа все отвлекает и отвлекает, засранка
18 июн 2012, 10:38

18 июн 2012, 11:03

пытаюсь освободиться, чтобы заняться важными делами
 пытаюсь освободиться, чтобы заняться важными делами   

18 июн 2012, 16:15
18 июн 2012, 16:45
Женька писал(а):Томчик, как делы?Я тут))
 Сеня вечером Волчуху на работу отправлю, покушать приготовлю, стирку запущу и появлюсь у вас тут
  Сеня вечером Волчуху на работу отправлю, покушать приготовлю, стирку запущу и появлюсь у вас тут   

18 июн 2012, 17:10
1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 132