закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 290

Re: нужно выгнать 25 кг *уже 14*...

22 окт 2014, 23:21

Любовь71 писал(а):
Lacrima писал(а): Любчик, ты по какому рецепту рулет делаешь? Есть проверенный?

Я вот по этому делаю :yes4:
http://dukandiet.ru/vanilnyj-rulet-mozhno-s-ataki/
но моим больше с семгой понравился :mosking:
http://dukandiet.ru/yaichno-shpinatnyj-rulet-s-semgoj/
вот этот еще понравился
http://dukandiet.ru/zakusochnyj-rulet-s-myasom/

Ого ты просто гуру рулетов :good:


Re: нужно выгнать 25 кг *уже 14*...

23 окт 2014, 00:02

Lacrima писал(а):
Ого ты просто гуру рулетов :good:

да меня одно время прям распирало :mosking: делала и складывала в холодильник, потом надоело и перешла на шоколад,конфетки,облака :mosking:
сейчас опять захотелось, тем более все продукты для этого есть :popcorm1:


Re: нужно выгнать 25 кг *уже 14*...

23 окт 2014, 10:08

Я подожду пока ты сделаешь проверенный, а то я как то делала, получилось невкусно((
Рецепт не помню.


Re: нужно выгнать 25 кг *уже 14*...

23 окт 2014, 11:56

приветы маськи!
по поводу веса сегодня стоим-стоим, закрепляем семерочку

завтрак был из тоста, кстати похвалю таки свою буханку - стоит печь! получается много, после разморозки свойст не меняет, в виде тоста - просто потрясающе вкусно и хрустяще, с пастрамой куриной и два кусочка рулета
вот по поводу рулета шок - на удивление вкусно и нежно!
в тесто я добавила лимонный аромик, в крем добавила чайную ложку какао и шоколадный аромик
буду печь еще, правда надо купить силиконовый коврик, к бумаге прилип :(
перекус будет из брауни с молоком
обед кроличья печень с печеными баклажанами
ужин еще не знаю


Re: нужно выгнать 25 кг *уже 14*...

23 окт 2014, 13:19

ммм, захлебнулась слюной на твое меню... что б я так жил! Но у меня настроение на готовку ну ни как не появится. Пойду сейчас чего-то без настроения ваять. А хлеб и рулет по каким рецептам ваяла?


Re: нужно выгнать 25 кг *уже 14*...

23 окт 2014, 13:46

Mymink писал(а):ммм, захлебнулась слюной на твое меню... что б я так жил! Но у меня настроение на готовку ну ни как не появится. Пойду сейчас чего-то без настроения ваять. А хлеб и рулет по каким рецептам ваяла?

у меня тоже настроения нет, но хлеб испекла и надолго хватает, рулет раз-два и готово, баклажаны в микре запекла, тоже быстро, сегодня только заправлю, печень кроличья за 15 мин готова :)

рулет есть на первой страничке,
Хлеб Дюкана с отрубями и глютеном

Ингредиенты
4 ложки овсяных отрубей (не молотых)
180 гр глютена
40 гр кукурузного крахмала (из расчета на 2 дня)
1 ложка сухих дрожжей
Соль
Чашка с теплой водой +/- 250-270 мл

Добавляем все сухие компоненты в емкость, добавляем по чуть-чуть водичку и аккуратно замешиваем, наливаем половину воды и потом по чуть-чуть снова добавляем, чтоб тесто было мягкое и податливое, а не жесткое.
Вымешиваем 2-3 минуты и формируем шар из теста, которое оставляем накрытым в теплом месте примерно на час, тесто увеличится примерно в 2 раза. Я лично ставлю в духовку и включаю свет - тесту очень нравится, сквозняков нет и постоянная температура.

Формируем из теста желаемую форму хлеба, берем форму для выпекания, застилаем пекарской бумагой и присыпаем глютеном, выкладываем тесто на бумагу. Накрываем и оставляем еще минут на 20 подойти.
Разогреваем духовку до 180 С и ставим выпекаться примерно 40-45 минут, ориентируемся по цвету хлеба, он должен быть таким хорошо румяным.
Выключаем духовку и оставляем остывать с полуоткрытой дверцей


Получается пышный хлеб который мы можем сьесть в течении двух дней, но на два дня реально многовато!
я уже 2 недели его ем и никак не съем :)


Re: нужно выгнать 25 кг *уже 14*...

23 окт 2014, 13:48

м, глютена нет. Ну ладно, надо свой хлеб тогда приготовить что ли. А как ты баклажаны запекаешь? У меня два свежих лежат. Я обычно типа овощного рагу с ними делаю. А ты как?


Re: нужно выгнать 25 кг *уже 14*...

23 окт 2014, 14:28

Mymink писал(а):м, глютена нет. Ну ладно, надо свой хлеб тогда приготовить что ли. А как ты баклажаны запекаешь? У меня два свежих лежат. Я обычно типа овощного рагу с ними делаю. А ты как?

баклажаны помыть, наколоть вилкой, поставить в микро на мощность 800 на 5 минут, проверить, если мягкие-мягкие готовы, если нет еще минут на 5-6
потом очищаю от шкурки, мелко рублю мякоть, дальше по вкусу добавляю - либо красный лук, либо чеснок, помидорку рубленую, соль, творожок 0% или СС, оливковое масло

вместо глютена можешь изолят протеина добавить


Re: нужно выгнать 25 кг *уже 14*...

23 окт 2014, 14:57

спасибо! воспользуюсь :good:


Re: нужно выгнать 25 кг *уже 14*...

23 окт 2014, 14:58

Ты думаешь коврик спасет рулет от прилипания???
Мне кажется что он такой консистенции что и коврику прилипнет.
Я свой тоже отделяла от бумаги большим острым ножом.
У меня заморочка была в сладости, все пишут заменителя на глаз, ну я и положила так что есть потом не могла)))


Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 290