закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 10:21 

Крат - молодец, че уж говорить. лучше 7 тысяч сейчас, чем 107 потом, когда все запущено (тфу-тфу, надеюсь там вообще все норм будет!)

Вообще этот комплекс анализов любая женщина должна раз 2 года делать. Просто надо и все. Не зависимо от самочувствия! Так что ни времени ни денег не жалеть!

OlgaSiberia писал(а):
Ела вчера опять мало, не считала, но по ощущениям опять меньше тысячи.

да ну что ж я то такая обжора!!!((((

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 11:02 

Это не ты обжора, это мне надо что-то делать с отсутствием аппетита. Чувство голода есть, а аппетита нет. Могу сидеть голодная и не есть, потому что не хочу.
Мне вчера русским по белому было сказано, что я оттого и не худею, потому что не ем.

А ты радуйся, что у тебя здоровый аппетит. Как говорит моя бабуля: "Ешь, пока рот свеж".

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 19:09 

А мой организм худеет лучше всего на раздельном питании, но я обожаю смешивать продукты! И чем больше намешано, тем лучше! Но от такого не худеют! Поэтому-Дюкан!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 21:07 

OlgaSiberia писал(а):
А доктор, конечно, классная. Вот прям психотерапевтический эффект после приёма. Может и отвес оттуда?))

да запросто!

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 09:03 

Привет всем!
вчера был пятый день лестницы, добавился сыр. День без косяков, но и без тренировки: чего-то я подпростыла похоже, вчера в носу свербило, сегодня горло даёт о себе знать. Пила много, в том числе и на ночь, очень сильно отекла, аж 2400 в плюсе. 88,4 с утра. Да и ладно, не отвесом единым...
Заказала вчера в аптеке скипидарную эмульсию: и подлечусь и вода лишняя уйдёт (хотя бы частично: ванна обычно выгоняет гр. 500-800, как после бани).

Но вообще до понедельника(а то и дольше) на весы смысла нет вставать: завтра едем в гости к дядюшке, у него ДР был на неделе, повидаться и поздравить. Про дядюшку и его супругу я писала уже и про то, как они сочетаются с диетами, тоже). Если коротко: в выходные буду нарушать. Поскольку это неизбежно, то нарушать буду с удовольствием и чистой совестью. И с чистой попой, потому что будет баня))

Едальный отчёт по вчера:
завтрак: бутерброды из разрешённого количества хлеба и сыра
обед: куробедро запечёное(2 шт. всё, съели!жирное, блин) с дю-хлебом и болгарским перцем вприкуску
перекус: яблоко и мандарин
ужин: салат из капусты, ветчины, пастромы, яйца и огурца с дю-майонезом.

по ништякам:
отруби - да
фрукт - да
ДОП - за него мандарин пошёл
хлеб - да
сыр - да

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 10:38 

Оль, вот ты все про скипедар этот пишешь, расскажи мне по подробней: сильно пахнет? бесцветный? (в том плане, что может ли акрил покрасить)? по долгу ли лежать? может тоже попробовать. Люблю я ванны со всякой хренью, хотя уже не помню, когда последний раз принимала.... все душ да душ.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 10:58 

OlgaSiberia писал(а):
Если коротко: в выходные буду нарушать. Поскольку это неизбежно, то нарушать буду с удовольствием и чистой совестью. И с чистой попой, потому что будет баня))

Правильный настрой, я считаю :yes4:
Сажусь с Кариной рядышком - послушаю про скипидар.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 11:21 

Нарушать с читстой совестью-правильно. :yes4: Тогда все накосяченное пойдет на пользу и нервную систему не подкосит.
Где мой хлебосольный дядюшка? :pardon:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 11:23 

Так, если очень вкратце: пахнет ёлкой. Или нет.. еловой стружкой. Сильно, но не противно. Цвет белый или желтоватый. Вряд ли что-то может покрасить.
Лежать от 15 минут. Потом увеличивается и кол-во эмульсии, и время ванны.
Я лежу минут по 40, просто потому что мне нравится ощущение покалывания, которое к этому времени появляется.
Хорошо прибирается целлюлит (вода уходит же) ну и вообще на шкурку хорошо действует.
Курс - 21 ванна.
Важно: если у вас АД повышенное - нужна жёлтая эмульсия, если норма или пониженное - то белая.
Иногда можно найти не эмульсию, а чистый скипидар очищенный. Это тоже очень хорошо, но его дозировть как я не помню - там реально то ли 17 капель на ванну, то ли 20. Ну и он намного жестче, можно хватануть химический ожог, если перебрать по времени.
Вообще, в каждой коробочке идёт подробнейшая инструкция. Потому как производители разные, разная дозировка и время ванны.
Оооочень расслабляет. Я первое время засыпала в ванне, просыпалась от звонка таймера. Потом вытираемся, доползаем до кровати и падаем до утра. Да, это... супружеский долг может превратиться в задолженность. После ванны всё тело как будто покалывает иголочками и дополнительные тактильные ощущения будут неприятны. Ну, везде есть побочные эффекты))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 11:27 

Пенелопа писал(а):
Нарушать с читстой совестью-правильно. :yes4: Тогда все накосяченное пойдет на пользу и нервную систему не подкосит.
Где мой хлебосольный дядюшка? :pardon:

Девочки, я тоже так решила. Пока до нового года не убиваться по весу. Соблюдать лесенку по мере возможности плюс тренировки с Джиллиан. А после нового года с новыми силами браться. Иначе никаких нервов не хватит - переживать за каждый косяк.
Обжираться не буду - обещаю.

дядька у меня - один на миллион!))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа