закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

05 апр 2015, 16:44

samulyana писал(а):какое умное пушистое слово. нашла рецепты, унесла к себе в нору.

Гыыы... Я рецептик ленивого бризоля у кого-то еще в самом начале стащила, да так и не приготовила еще, впрочем, как и Гашин хачапури...

05 апр 2015, 16:47

А вот зря! Я те плохого не посоветую! :curtsey:

05 апр 2015, 16:51

Приличная такая нора, как и всякого уважающего себя хомяка)) Хачапури... ааа это с сыром. Сыр у меня пока не удался, второй опыт нескоро)) Гаша, я посмотрев на тебя на полдник ухомякала остатки мяса и кусок запеканки) Обжоры мы)

05 апр 2015, 16:54

samulyana писал(а):Гаша, я посмотрев на тебя на полдник ухомякала остатки мяса и кусок запеканки) Обжоры мы)

:( :yes4: Главное, трезво оценивать ситуацию! :mosking:

05 апр 2015, 17:22

Гаша писал(а):
samulyana писал(а):Гаша, я посмотрев на тебя на полдник ухомякала остатки мяса и кусок запеканки) Обжоры мы)

:( :yes4: Главное, трезво оценивать ситуацию! :mosking:

:friends: :mosking: :mosking: :mosking:

05 апр 2015, 19:10

делала я блинчики с мясом... ну не знаю, дю блины для меня только с творогом или с чем-то сладким идут :blush2:

05 апр 2015, 19:20

Лильчик, вот веришь, у меня совершенно изменился вкус на диете. Раньше я обожала блинчики с мясом, а теперь вообще их не хочу. Чебуреки-то захотела, потому что в магазине их унюхала, мимо кафе проходили... Но вот простых блинчиков наелась, и уже и чебуреков не хочу! :no:

05 апр 2015, 19:26

Гаша! Пусть будут и блинчики, и неблинчики, и отвесики, и хорошее настроение!

05 апр 2015, 19:32

Пусть! Изображение И у тебя, и у меня, и у всех!!! Изображение :victory: :girl_pinkglassesf:

05 апр 2015, 19:55

да, как ни странно действительно вкус на ДД сильно меняется. Когда уйдешь на закреп в пир это очень четко начинаешь ощущать - очень многие пишут, что разлюбили то, что когда-то очень любили. Вот например картошку. Тут главное не есть через нехочу... мы больше года не ели картошку в пир, не хотелось как-то. А потом в ресторанах же ее все время подают, ну и втянулись. А зачем?

Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 432