Заказ номер незнаюкакой.
Вложение:
IMG_20140415_200045-1.jpg
1.
Коэнзим Q10 (брала по акции вместе с ОМЕГА-3)
2.
ХлорофиллЗаказываю не впервой. Мне нравится! Чем? ( См. первый пост)
3.
чеснокОчень хвалять в инете. Хвалят заслуженно. Курогрудь приобрела совершенно новый вкус.
4.
Травяной чайВнутри 6 разных видов чая, всего 18 пакетиков.
Всего по три пакетика каждого вида. Травяной чай не содержит кофеина, и не несёт вреда здоровью.
Pomegranate Pizzazz — Яблоко, гибискус, листья ежевики, натуральный гранатовый и другие натуральные ароматизаторы (соевый лецитин), апельсиновая корка, яблочная кислота, корень солодки, натуральный гранатовый и яблочный сок из концентрата.
I Love Lemon with C — Плоды шиповника, лимонная трава, натуральный ароматизатор лимона (соевый лецитин), цедра лимона, лимонной вербены, листья мяты перечной, аскорбиновая кислота (витамин С), гибискус, лимонная кислота.
Mint Medley — Листья мяты перечной, листья мяты, плоды шиповника, лимонная коркв, гибискус.
Orange & Spice — Плоды шиповника, специи, гибискус, апельсиновая корка, жареный цикорий, натуральный апельсиновый ароматизатор (соевый лецитин).
Cozy Chamomile — Цветы ромашки.
Sweet dreams — Ромашка, гибискус, листья мяты перечной, цветы розы, листья мяты, специи, цветы апельсина.
5.
Цикорий (
хотела этот но его небыло)
Кофу-то не пью… Попробовала. Вкусный. Хотя сравнить мне не с чем... наш никогда не брала.
6.
Омега-3 ОГРОМММНАЯ банка по смешной цене!7.
ЧиаПродукт, о котором уже много написано (см.первый пост)
8.
Бальзам для губНу это ещё по бесплатной секции.
9.
Стевия ирисочнаяХватит сидеть на шоколаде! Хочу пить молоко с ирисками!!! Хорошая стевия (брала уже ванильную) Да и пипеточка нравится.
Попробовала не всё, НО всё, что попробовала - нравится!