закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 177

Re: Заветная мечта

09 дек 2016, 19:07

Mymink писал(а):хорошего слива тебе, Надюша! Кушай правильно и не балуйся и все буде ок! Как там внучка твоя поживает? На елки билеты заготовили?
Лиля,я не нарушаю,ну разве что если поздно чаи гоняю с чем нибудь незапрещённым.Тяжело с этой привычкой бороться :dntknw: Но стараюсь :wink3: Внучка неплохо поживает,сегодня отменили танцы,всвязи с холодной погодой.Пришлось отвести в садик. Билеты на ёлки у нас обычно на производстве дают,а так даже и не знаю где брать.Надо узнать :scratch_one-s_head: А о подарках уже хлопочу.Ой многим надо))))))

09 дек 2016, 20:17

Сегодня ещё попробовала выпечку из соевого изолята. Делала с фаршем ,но с консервой и луком больше понравились,сочнее что ли.А эти пресноваты.
Ещё попробовала хрустящие палочки сделать.Ничё так))))Погрызть с чаем :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 дек 2016, 20:38

классно! Заразила нас Ларочка вкусняшками. Это хорошо когда на форуме есть кулинарная фея - вкуснее худеется! Раньше Светик конфетик всех этим заражала. Но похудела и ушла с форума

11 дек 2016, 10:32

Всем доброго воскресного утречка!!!
У меня сегодня радостное воскресенье:Я ВЕРНУЛАСЬ НА ЛИНЕЕЧКУ!УРА.....))))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

11 дек 2016, 11:48

Надежда60 писал(а):Всем доброго воскресного утречка!!!
У меня сегодня радостное воскресенье:Я ВЕРНУЛАСЬ НА ЛИНЕЕЧКУ!УРА.....))))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Уррррряяяяяя! :Bravo: Поздравляю :Rose:

11 дек 2016, 14:04

apohitiya писал(а):
Надежда60 писал(а):Всем доброго воскресного утречка!!!
Уррррряяяяяя! :Bravo: Поздравляю :Rose:

Спасибо Тонечка! :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

12 дек 2016, 08:41

Всем привет!И снова с понедельником :smile3: Сегодня нарисовался отвесик в 300гр.Двигаю линеечку :Yahoo!: :dance4:

12 дек 2016, 08:43

Надюша, поздравляю тебя с возвратом на линеечку! Только мы понимаем, что это такое :yes4: Ну теперь уж всё получится. как и было задумано :Rose:

12 дек 2016, 08:50

irisha писал(а):Надюша, поздравляю тебя с возвратом на линеечку! Только мы понимаем, что это такое :yes4: Ну теперь уж всё получится. как и было задумано :Rose:

Спасибо Ириша!Да, два месяца понадобилось,что бы исправить летние шалости :sorry: :pardon: Сегодня уже двинулась вперёд :dance2: :victory:

12 дек 2016, 17:51

Добрый вечер девчата!Нагулялась,морозненько сегодня -20,но ветра нет и так хорошо,солнечно.Получила удовольствие :smile3: Сегодня наготовила вкусного))) лагман с соевым тестом :tender: А ещё брауни к чаю.Беспокоюсь за завтрешний вес :mosking: :acute:

Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 177