1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 697
19 мар 2012, 11:11
19 мар 2012, 11:17
Musya писал(а):Про старше выглядеть - это может иметь место, но при быстром похудании. Чтобы этого избежать, нужно заниматься собой) вот мы тут думаем уже, оренские, куда ходить и чем подтягивать себя, учитывая, что мы не совсем фанатики спорта)) а банька точно поможет!
Я тоже замечаю, что кожа того..... не нравится... не обвисает пока, но не так выглядит, как еще могла бы((( тоже думаю - что предпринять...
19 мар 2012, 11:19
Lana Lana писал(а):Musya писал(а):Про старше выглядеть - это может иметь место, но при быстром похудании. Чтобы этого избежать, нужно заниматься собой) вот мы тут думаем уже, оренские, куда ходить и чем подтягивать себя, учитывая, что мы не совсем фанатики спорта)) а банька точно поможет!
Я тоже замечаю, что кожа того..... не нравится... не обвисает пока, но не так выглядит, как еще могла бы((( тоже думаю - что предпринять...
у меня проблема в том, что кость тонкая, мордашка мелкая, и худеет в первую очередь именно она, зараза...а вот проблемные зоны (особо талия) худеть не очень хотят...![]()
баня - это чудесно, потому как кроме чисто полезности при похудании, это еще самый настоящий релакс...
вчера всячески баловала свое личико...чистила, масочку сделала...
сегодня после работы пойду срижку делать, а то завтра собираемся в кино, надо быть красотулей...
19 мар 2012, 11:27
Musya писал(а):
Да, понимаю....тонкая кость - совсем другой результат.. а про бока - обруч крути! если нет противопоказаний явных... а домашним скажи - это не диета, а дорога к полному счастью) пусть радуются за тебя)
19 мар 2012, 11:33
Lana Lana писал(а):Musya писал(а):
Да, понимаю....тонкая кость - совсем другой результат.. а про бока - обруч крути! если нет противопоказаний явных... а домашним скажи - это не диета, а дорога к полному счастью) пусть радуются за тебя)
Кручу...но, увы, не очень регулярно...еще и пресс качаю...но как-то ленивенько совсем...
еще и тяжести таскаю время от времени, практически тяжелоатлет) в виду 8-ми с чем-то килограмм нашей Тасечки...
ничего, стану красавишной непременно...
19 мар 2012, 11:40
Musya писал(а):Внученька - это не тяжесть)![]()
да я сама с обручем халтурю..но меня спасает то, что я худеть начинаю с боков) вроде такой бонус мне, ленивой) вообще одной заниматься спортом нереально, я поняла. Но ходить в группу стройных девушк, занимающихся фитнесом - нет уж) И в группу толстых одышливых теток - тоже не хочу)))) так что только банька остается, еще о бассейне мечтаю...
19 мар 2012, 13:07
Lana Lana писал(а):Musya писал(а):Про старше выглядеть - это может иметь место, но при быстром похудании. Чтобы этого избежать, нужно заниматься собой) вот мы тут думаем уже, оренские, куда ходить и чем подтягивать себя, учитывая, что мы не совсем фанатики спорта)) а банька точно поможет!
у меня проблема в том, что кость тонкая, мордашка мелкая, и худеет в первую очередь именно она, зараза...а вот проблемные зоны (особо талия) худеть не очень хотят...![]()
баня - это чудесно, потому как кроме чисто полезности при похудании, это еще самый настоящий релакс...
вчера всячески баловала свое личико...чистила, масочку сделала...
сегодня после работы пойду срижку делать, а то завтра собираемся в кино, надо быть красотулей...
имею опыт всяких похудений...и морда тоже худеет быстрее других более важных мест, и кость у меня не широкая.... Морщин, правда, становится больше, НО - общий вид - моложе!!!! Это однозначно! несмотря на дряблость (с которой надо бороться....постепенно) выглядишь все равно МОЛОЖЕ!!!19 мар 2012, 13:09
Lenka писал(а):Ланочка, я![]()
имею опыт всяких похудений...и морда тоже худеет быстрее других более важных мест, и кость у меня не широкая.... Морщин, правда, становится больше, НО - общий вид - моложе!!!! Это однозначно! несмотря на дряблость (с которой надо бороться....постепенно) выглядишь все равно МОЛОЖЕ!!!
Так что я собираюсь худеть и одновременно бороться с морщинами....
19 мар 2012, 13:34
Lana Lana писал(а):Lenka писал(а):Ланочка, я![]()
имею опыт всяких похудений...и морда тоже худеет быстрее других более важных мест, и кость у меня не широкая.... Морщин, правда, становится больше, НО - общий вид - моложе!!!! Это однозначно! несмотря на дряблость (с которой надо бороться....постепенно) выглядишь все равно МОЛОЖЕ!!!
Так что я собираюсь худеть и одновременно бороться с морщинами....
Леночка, будем бороться с морщинками и несовершенством кожи вместе...![]()
и как станем красотками к лету...стройными и молодыми...
19 мар 2012, 13:45
1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 697