Привет, мой ДНЕВНИЧЕК!!!! Как ты тут без меня?! Я скучала. Что-то всё не было особого настроения и желания к тебе прийти. Вроде ты же тоже мой домик!
У меня всё хорошо. Я пока еще стройная

. Костян конечно жрёт всё подряд и не худеет абсолютно от этого, а я ниче - держусь. Ну, конечно закрепление у меня нясное какое-то. Вот смотри: в 63 кг. у меня истощение серьёзное и я даже теряла сознание, поэтому организма стойко держит вес 64-65 кг. В дни ОСОБЫЕ для женского организма вес достигает и 66-67 кг. Но, с января я начала пить витамины: витамин Е, коэнзим Q10, ОМЕГА-3, Хлорофилл, кальций усиленная формула с цинком, МСМ усиленная формула с цинком и магнезией. Волосы лезть перестали, но жду результатов попозже всё-таки, только пить начала. Конечно иногда думаю, что я опять К О Н Ь

!!! Но, потом, успокоившись немного, понимаю, что вещи то ношу масенькие уже и уже не конь, а так - понька
Рацион питания сейчас странный. Пиров нет. не хочу. Хлеб не ем, не хочу. Иногда прошибает на сладкое, ем всё-таки крайне редко, мало, утром рано и на работе, но ем. Что ем: индейку, курицу, говядину, овощи, запеканки пеку, желе делаю, печеньки пеку

. Воды пью как положено. Ходьбу хожу

.
Конечно много чего придумано из рецептов, но подожди, пока выкладывать просто лень. Этож писать надо, а мне к вечеру уже силОв нет. Ну что еще у меня, даже не знаю.
Дневничек мой, ты не грусти, я буду приходить к тебе чаще. Я для себя решила в этом году, что обязательно надо держать все обещания обещанные даже в просто в мыслях. Скоро год лошади наступит как положено, поэтому надо чтобы начался он по уму. Раз сказала, что буду заходить, - значит буду.