Мисочка писал(а):
Молодец! Хоть настрой позитивный!
"Эх, Андрюша, нам ли быть в печали"(с) )))
ну а чего депресовать-то? Чего-то скатилась я этой осенью в уныние и безнадёгу. Стыдно!
Ну не худеется мне - это одна проблема. А если не худеется, да ещё депрессовать по этому поводу - это уже две проблемы. Не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней.
Я реально зациклилась, я слишком много времени, сил, энергии и эмоций отдаю этому похуданию (точнее, к процессу, который меня к этому похуданию должен привести).
С точки зрения "психологии толстяка" (как нас ласково в книжке называет Доктор))) это прямой путь к срыву.
С точки зрения физиологии - тушка пугается и не отдаёт.
С точки зрения мистики (транссерфинга, оксиморона и прочих) - я не "отпускаю желание", оно остаётся при мне и Вселенная не получает от меня запроса на выполнение. Ну и не выполняет поэтому.
МЫслей много, пока ещё не все сформулированы, да и фиг с ними. Мы все худеем, чтобы стать чуть-чуть счастливее, может мне просто дальше некуда? В смысле, куда тебе счастья столько, тётя?, жопа слипнется!)))
Если бы этот пост прочитали ортодоксы, возмутились бы про себя "если б ты не нарушала, давно бы похудела!", покрутили пальцем у виска(чего с дурака взять), плюнули
и удалились бы в своё прекрасное совершенство)
Всем хорошего дня! Любите себя и себя ответит вам взаимностью)))