1 ... 1224, 1225, 1226, 1227, 1228, 1229, 1230 ... 1796
15 мар 2018, 13:01
15 мар 2018, 13:10
15 мар 2018, 13:33
15 мар 2018, 13:44
, сейчас намного легче и меня это радует; если не будет таких больших привесов на КД, то , возможно и удастся эти 7 кг скинуть и уйти из ожирения. Поэтому, я писала тебе, исходя из собственного опыта про еду. Девочка с меню побольше, так и не похудела на нем, она потолстела после родов на 30 кг, ела эти небольшие для своего веса 95 кг при росте 164 см, но правильные калории, очень интенсивно занималась спортом и не худела. Кстати, вот у нее, наверное, были мышцы под слоем жира, но абсолютно не из-за ее нежелания с ним расстаться. Потом оказалось, что у нее мочекаменная болезнь и начала она скидывать вес, только , когда совсем убрала молочку (а белок набрать без творога и кефира сложновато. Ты же знаешь уже, от чего у тебя отвесы, вот и составляй свои собственные рационы
и уперто двигайся к своей цели и самое главное, постарайся как-то хоть немного увеличить уверенность в себе15 мар 2018, 14:12
black_fiancee писал(а):Вареной грече чего будет-то?
И мне проще, не надо ни под кого подстраиваться)
А так как в будни по вечерам я то тут, то там, то мне так проще
15 мар 2018, 14:17
andronic8282 писал(а):Добрый день!
Я надеюсь, ты все-таки пришла к какому-то решению Я занимаюсь аквой интенсивно и раньше, когда сидела на ПП, то по приходу домой был жор, а прихожу я домой в 11 вечера, сейчас намного легче и меня это радует; если не будет таких больших привесов на КД, то , возможно и удастся эти 7 кг скинуть и уйти из ожирения. Поэтому, я писала тебе, исходя из собственного опыта про еду. Девочка с меню побольше, так и не похудела на нем, она потолстела после родов на 30 кг, ела эти небольшие для своего веса 95 кг при росте 164 см, но правильные калории, очень интенсивно занималась спортом и не худела. Кстати, вот у нее, наверное, были мышцы под слоем жира, но абсолютно не из-за ее нежелания с ним расстаться. Потом оказалось, что у нее мочекаменная болезнь и начала она скидывать вес, только , когда совсем убрала молочку (а белок набрать без творога и кефира сложновато. Ты же знаешь уже, от чего у тебя отвесы, вот и составляй свои собственные рационы
и уперто двигайся к своей цели и самое главное, постарайся как-то хоть немного увеличить уверенность в себе
А я каши варила в мульте в больших количествах, а потом в микре грела. Просто в холодильнике побоялась бы через неделю Ну а если мы про ДД, то кто мешает то грудки карри , скажем, бадью приготовить, по пластиковым банкам разложить и в морозилку.
15 мар 2018, 14:18
Цаца на Диване писал(а):black_fiancee писал(а):Вареной грече чего будет-то?
И мне проще, не надо ни под кого подстраиваться)
А так как в будни по вечерам я то тут, то там, то мне так проще
так тем более гречку свежую сварить то 5 мин делов ) я б лучше тратила 5 мин чем ела бы 5ти дневную![]()
ну тут дело конечно каждому свое
15 мар 2018, 14:51
Ну или то, где белки с желтками надо взбивать отдельно
15 мар 2018, 14:57
15 мар 2018, 15:36
пиражулька писал(а):У меня проблема с готовкой пропала после появления мультиварки. Все основные блюда я готовлю в ней. Иногда выпечку тоже. Гарниров я не ем, поэтому вообще с этим не заморачиваюсь. А мама очень любит гречку в мульте готовить.
А на выходных я готовлю все то, что занимает больше 15 минутНу или то, где белки с желтками надо взбивать отдельно
andronic8282 писал(а):Ну значит, ты можешь и на ПП нормально себе скидывать , занимаясь. А у меня был дикий жор последнее время на ПП , поэтому я практически перестала ходить в клуб - смысла не было никакого - нажиралась вечером, а сейчас снова начала поактивнее, потому что могу держать себя в руках ттт, это очень радует.
andronic8282 писал(а):Лично я начала тему про животных,потому что , когда я видела видео в интернете про резинки в руках у тренера и тренируемого на дорожке, это выглядело вполне себе эстетично -человек старается преодолеть себя. Классно же. А ты - лошадь, да еще такую страшную Ладно бы, арабскую кобылку или что-то такого плана Жаль, картинку не нашла с наездником секси
andronic8282 писал(а):А мне, персонально, абсолютно ровно, если кто-то и считает меня бегемотом в клубе, после 13 лет в клубах я не комплексую и все сама про себя знаю А вот тебе нужен человек,который бы говорил постоянно хорошие вещи, только не увлекайся чужими словами и внимательно следи за поступками и не влюбляйся ни в коем случае. Восток штука тонкая
Да и еще и не влюбиться, если вдруг такой найдется. А еще загвоздка в том, что подобные высказывания я восприму правильно только от того, кого сама посчитаю лучше себя
Не очень я умею объяснять..хм...ну это типа того, что вот пробежала я 10км и меня за это хвалит человек, который бегает регулярно марафоны. Посмотрел на мои успехи, за какой срок, на результаты и похвалил. Вот это да, это осчастливит меня.
1 ... 1224, 1225, 1226, 1227, 1228, 1229, 1230 ... 1796