закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 174

Re: Ирискины похуделки. До победы 6:0 в мою пользу!

15 мар 2017, 10:05

С отвесиком, Ириша и удачного денька! У нас сегодня тоже тепло, но до туфелек пока еще далеко, только на тонкие куртки переходим понемножку. Спасибо за рецепт суфле, как раз в холодильнике кусочек печенки, только у меня говяжья, не знаю получится ли с ней так же? Надо пробовать. :yes4:

15 мар 2017, 10:34

kira39 писал(а):...только у меня говяжья, не знаю получится ли с ней так же? Надо пробовать. :yes4:

Получится. :smile3: В рецепте изначально была говяжья, это я на куриную заменила. И тебе хорошего денька, Кирочка! :smile3:

15 мар 2017, 10:54

Ирочка, отлично выглядишь в обновках :Rose: Курточка тебе очень идет, цвет такой хороший, нежный :yes4:
Спасибо за рецепт суфле, утащила себе в закладки. Попозже обязательно приготовлю, пока пробую двинуть вес на мини-атаке... с курогрудью и кальмарами :girl_sigh:

15 мар 2017, 12:34

uluna писал(а):Ирочка, отлично выглядишь в обновках :Rose:

Спасибо, Машуль! :smile3:

15 мар 2017, 16:19

спасибо за рецепт суфле! Говяжью я не очень люблю, а вот куриная это отлично. Надо будет все закупить и приготовить. Забираю себе в закладочки :Rose:

15 мар 2017, 17:07

Mymink писал(а):Забираю себе в закладочки
ну ка научите и меня как это сделать :yes4:

15 мар 2017, 17:10

У меня на телефоне стоит бесплатная программка My CookBook. Я туда копирую рецепты, которые мне понравились и потом по ним готовлю. Удобно что распечатывать не надо - открыл на телефоне и готовишь. Не понравилось - стер рецепт и все. А если понравилось присваиваешь рейтинг рецепту и готовишь его чаще. Как же это удобно

15 мар 2017, 17:19

Mymink писал(а):У меня на телефоне стоит бесплатная программка My CookBook. Я туда копирую рецепты, которые мне понравились и потом по ним готовлю. Удобно что распечатывать не надо - открыл на телефоне и готовишь. Не понравилось - стер рецепт и все. А если понравилось присваиваешь рейтинг рецепту и готовишь его чаще. Как же это удобно

так это на телефоне, а я думала что здесь с компа когда на форуме находишься. Ну ясно тогда. Програмку ту я пробовала скачать себе, но она вся на англ. у меня была и я с ней не подружилась :no:

15 мар 2017, 17:22

у меня на русском программа. Я тоже не люблю на иностранном. На компе тоже можно в закладки кидать - создай папку "Рецепты" в избранном и сохраняй в ссылки туда. Но мне это не удобно - комп у меня в кабинете и с собой на кухню не потащишь. А если у тебя планшетник, то тогда можно прямо из интернета открывать и готовить. Еще лучше

15 мар 2017, 17:45

Mymink писал(а): На компе тоже можно в закладки кидать - создай папку "Рецепты" в избранном и сохраняй в ссылки туда. Но мне это не удобно - комп у меня в кабинете и с собой на кухню не потащишь.

Ну вот я раньше так же делала, пока система не накрылась, и после переустановки все избранное тю-тю. Так расстроилась, блин... Там же так много всего было, и из разных источников. Плюнула, скачала на ноут (он у меня в кухне))) CookNotes, рецепты туда копирую, сохраняются на внешнем диске. И, конечно, по удобству использования и возможностью редактирования - с закладками в избранном вообще не сравнить :yes4: И ссылки туда же копирую на источник в инете, на всякий случай.

Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 174