закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127

Re: И опять я здесь! Попытка номер... у меня получится, я зн

26 сен 2017, 10:38

kira39 писал(а):...про машинку думаю все время и подыскиваю варианты, что то я прям загорелась :blush2: , только страшновато почему то :scratch_one-s_head: ...

Кира, ничего не бойся! Если хочешь рулить, то все получится. И машинка твоя тебя найдет! :smile3: Зато сколько возможностей откроется с приобретением машины! Я буду держать кулачки!

26 сен 2017, 11:06

Ириска-киска писал(а):
kira39 писал(а):...про машинку думаю все время и подыскиваю варианты, что то я прям загорелась :blush2: , только страшновато почему то :scratch_one-s_head: ...

Кира, ничего не бойся! Если хочешь рулить, то все получится. И машинка твоя тебя найдет! :smile3: Зато сколько возможностей откроется с приобретением машины! Я буду держать кулачки!

Ириш, рулю то я уже давным давно, 17 лет будет в декабре, просто вот такая покупка серьезная немножко пугает :derisive: :scratch_one-s_head: , но с другой стороны все всегда бывает в первый раз! :wink3:

26 сен 2017, 12:00

Кира- не бойся, мы с тобой!!! ты главное определись чего хочешь, и соизмерь с тем, что можешь, а дальше уже легче будет :friends:

26 сен 2017, 12:37

Galina0311 писал(а):Кира- не бойся, мы с тобой!!! ты главное определись чего хочешь, и соизмерь с тем, что можешь, а дальше уже легче будет :friends:

да я уже! и определилалсь и почти нашла и соизмерила :yes2: :victory: , осталось только решиться :blush2:

26 сен 2017, 17:04

если уже даже нашла это же классно. решайся и вперед. будешь свободно ездить куда захочешь. это же замечательно

26 сен 2017, 17:12

Mymink писал(а):если уже даже нашла это же классно. решайся и вперед. будешь свободно ездить куда захочешь. это же замечательно

100%- решайся!

27 сен 2017, 08:26

Ох, девчата, вы меня раззадориваете! :mosking: :wink3:

27 сен 2017, 08:33

Доброе утро, красавицы! Отвеса сегодня не случилось, а случился привес :sorry: , вот меня колбасит не по детски :sorry: . На машинку пока посматриваю, немного смущает что она на бензине, а я хотела дизельную :scratch_one-s_head: поэтому пока сомневаюсь :mda:

27 сен 2017, 08:43

привет, Кирочка! за привес не расстраивайся- уйдет! а дизель... дизель- оно и хорошо, вроде, но вот зимой, если холодно, бензин надежнее, ну у нас по крайней мере) может у вас качество-то получше. у нас если за -20 переваливает, то с половины дизеля не заводятся (те что на улице ночуют), тут с бензином проще. и я ж так поняла, что ты малолитражку хочешь, нет? а они разве есть на дизелях? на дизелях, как мне кажется только мощные моторы работают. может, я ошибаюсь :scratch_one-s_head: , я не спец.

27 сен 2017, 09:44

Galina0311 писал(а):и я ж так поняла, что ты малолитражку хочешь, нет? а они разве есть на дизелях?
у нас есть, Галь, я вообще любитель маленьких машин, ну не нравятся мне большие, не знаю почему :scratch_one-s_head: , может первая была маленькая поэтому и осталась такая любовь к мелким :wink3: .

Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127